アーモンド72さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全114件

ネタバレ レビューを表示する

美男美女の柔らかいタッチの絵が好きです。まだ途中まで読みましたが、魔女のヴィーは魔法が使えないと思っていたけど白魔法と黒魔法の違いでこの先どうなるのかな。ストーリーもちょい複雑だけど謎解きしながら楽しめると思います。

ネタバレ レビューを表示する

エリカの見栄っ張りなウソから始まった二人だけど紆余曲折あって付き合うことなって良かった。クールな佐田君だけど、ちゃんとエリカに気持ちがあるのもわかるしなんだかんだお似合いな二人だな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の椿がおとなしいからなのか絵は地味な感じです。席替えで椿の隣の席になった水泳部のエース五十嵐君。五十嵐君は無口だから椿とお似合いだと思うけどクラスの女子や男子もいじわるだな。心優しい椿の学園生活を応援したくなるお話です。

晴菜が元気いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

中学で部活一筋だった晴菜はオシャレなヨウにコーチをお願いすることに。ヨウが面倒見良くて優しい。晴菜はいつも一生懸命でまっすぐで熱い。晴菜を応援したくなるお話です。

NEW
    矢野くんがケガしすぎ。

ネタバレ レビューを表示する

矢野くんはドジっ子で学校来るたびにケガが増えてる。主人公の吉田さんはしっかり者で矢野くんのケガが気になる。矢野くんがケガにも負けず頑張っている姿が微笑ましい。

後輩の女がヤバいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公のさりが健気で頑張りやさん。さりは仕事も出来るのに性悪の美香がヤバ過ぎてイライラします。さりの婚約者を奪っただけでは飽き足らず高岡さんも狙うって強欲すぎ。

NEW
    落ち着いた雰囲気の二人です

ネタバレ レビューを表示する

主人公の二人が落ち着いていて読みやすいです。契約結婚だけどハイスペとかじゃないのでリアリティーもあります。一緒に暮らしていて秋さんが紫水さんに告白するけど撃沈していて打たれ強いなって思う。秋さんは何気にもてるし、紫水さんはお腹は現実的だけど髪切ってイケメン風になってる。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚で離婚予定だったけれど小春を庇って事故にあってしまった旦那。記憶喪失みたいだけど小春のことだけ思い出せないとか断片的に思い出したとか言っても良かったのでは。小春はパーティーの件の電話を聞いてしまい記憶について多少疑っているみたい。実際は記憶喪失になっていなかったのか、思い出したのか、今の生活を失いたくなく隠している状態。小春も変わった旦那を好きみたいだし最後にわだかまりが解けるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

余命が限られているおばあちゃんのために結婚っていうのはなかなか厳しい始まり方かもだけど優しい孫だからそうゆうこともあるのかな。付き合うのかと思った八坂はヤバい人だったし、幼なじみの尚史はモモの家に出入りしてるくらいの仲ならもっと前に尚史と付き合ってても良かったのに。紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かったです。

NEW
    異動先はイケメンばっかり

ネタバレ レビューを表示する

地味な見た目の柚は彼氏に浮気され、間違った噂が社内に広まって異動までさせらてしまってどん底。異動先の人たちは印象悪い人もいたけど柚の性格を知って評価も変わって良かった。眼鏡やめてお化粧やらで変身したらみんなに好かれてそれはそれで大変そうだな。異動しても罠仕掛けてくる女もいたりいろいろあるけど柚がおそらく二択で誰を選ぶのかも気になります。