感激感動!
なんて素晴らしい作品なんでしょう!!こんな作品が世に出るなんて!!感動!感激!しかし、よくできてますねー!めっちゃ勉強になります!分かりやすい!出会いに感謝です!ありがとう!!
19291位 ?
ドラマで初めて知りましたが、ドラマも途中から何気に見たぐらいだったので、ここで出会えて幸せ噛み締めています!最高に笑える!嬉しいーーーーー!!!
なんか、よく分からんが気になる笑笑 サカナくんみたいに突き抜けてる人って、ホンマにオモロイと思います。その雰囲気、楽しませて頂きます!
んー、理解に苦しみます…。感情が複雑すぎて、読みながら、自分の心にひっかかりが出来るのを感じてしまいます。タイトルは魅力的なのですがねぇー
絵がどタイプ!!!なんちゅう美形の美男美女!!
めっちゃタイプー!しかもコミカルも組み込まれ、話がスルスル読めちゃう!これは、かなりオススメ作品ですな!
無料話だけの感想…。こわっ。これからが、ヒロインの挽回編につながり、面白くなるのだと思いますが…
期待はしています。どうぞありがちな内容になりませんように…
意表を突かれる展開第2幕の始まり!カッコ良すぎる!天才的なストーリー展開にテンション爆上がり!この作品、本当に神だわ!
オレコ先生作品が面白と聞き、この門の扉を叩いてみた。途中までは、不愉快な展開だったので、もう辞めようかなぁと思い始めたあたりから、にわかにストーリー展開があり、面白いことになってきました!やはり、強い女好きだ!
なんじゃこりゃあ〜!!!めっちゃ凄いがぁ!!!!感動しまくり!絵のタッチも美しく力があって、描写が伝わって来る!凄い勢いでストーリーにのめり込んでいく!めっちゃ面白い!!!
最低クズ野郎と最低後輩ちゃんってのは、定番中の定番のやり方ではありますが、このストーリー一味違うわ!あるあると思いきや、切り口月違って面白い!
デンタルクエスト