ライレオクリ。さんの投稿一覧

無料読みしました。

こんな、嫌な、職場に、一人や、二人は、いるけど、女より、男のほうが、意地悪が、ひどい気がします、プライド高いけど、仕事出来ないヤツって、います、上手く持ち上げないと、だめだし、悔しいけど、そう言う人ほど、上に、うまいし

身から出た錆び

ありえない、はなしです。ちゃんと、美容の、勉強もせず、人を、集めて美容会開いて、主人公が、浅はかすぎて、ビックリです、最後は、最悪な、形で終わって、やっぱり努力なさすぎ

なんだかなぁ

あり得ない話しですね、そんな、妹って、恋愛は、個人の、かってだけど、もっとクスッと、笑えるとか、切ないとかなら、いいけど、何か感情移入できない

こんな旦那最悪

皆で、御飯食べる、時も、パソコンしながらで、子どもとかに愛情ないの?って感じで、人と、して、最悪😞⤵⤵子どもも、まだ小さいのに、お父さんが、こんなんじゃ

何か、ありえん

話しが、ありえなくて、良くわからん、ごちゃごちゃすぎて、ちゃんと読めない、もっと分かりやすく書いてほしい、絵は、まぁ可愛いかなぁ

前向き

風俗にも、色々あると、思いますが、話しが、現実場馴れしてて、大げさ感は、ありますが、主人公の、子が、頑張ってるから、のしあがっていただきたいと、思います

わかりやすい

話しが、読めてしまいます、主人公は、真っ直ぐで、いいヤツですが、相手が、かっこいいけど、覚めてる、もう、少し感情が、ほしい

考えさせられる

本当大変な、仕事と、思います、もし、看護婦だったら、なかなか、精神科には、色々考えてしまいますね。難しいことだけど、さらっと、読めます

怖い

試し読みしたけど、何か、女のこのに、ついてる、オバケ⁉何かわからないけど、めちゃめちゃキモい💧でも、続きが気になります、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件