面白そう
初めは、なんとなく読み始めたのですが、いきなり10年後に飛ばされてからの展開がとても面白いと思います。
とは言え、まだクルーズ船に乗ったところまでなので、今後エドに会ってどうなるのかワクワクしています。
今とても楽しみな作品の1つです。
今とても楽しみな作品の1つです。
無料分までしか読んでいませんが、若い子向けの可愛い作品でオススメです。
ただ主人公は余命宣告されていると言う設定なので、最後まで読むと、主人公が死んでしまうのかどうか気になっています。
できれば病気ではあるけれども、余命宣告は間違いで、これから彼と元気に過ごしていくと言うラストならいいなぁと思います。
ドラマ化された作品ということで読み始めました。
専門医としてではなく、患者の全体的な面を見て治療する医師が主人公です。
実際に近くにこんな医師がいればいいのにと思わずにはいられません。
安心して読める作品です。
絵柄はとても綺麗なんですがヒロインの目がちょっと大きすぎて、時々違和感を覚えてしまいます。
でも男の子の絵柄はめちゃめちゃ綺麗で可愛いですね。
肝心のお話ですが、友達と複数で遊びに行ったり一緒にバイトするようになったり、彼の妹と仲良くなったり
楽しいエピソードが多いです
ここの会社?の作品が面白かったので、こちらも読み始めました。
若くして命を失った主人公が転生し、子供の頃に戻って悪女の妹に復讐をする感じです。
今のところ妹はあまり悪女であるエピソードがなく、主人公がひたすら意地悪く仕返ししようとしているところなので、ちょっと共感できない感じです。
他の方のコメントによると、妹もかなり性格悪そうなので、今後に期待しています。
めちゃめちゃロリ系なヒロインなのに、平然と人殺しをする凄腕の殺し屋。
そのヒロインが驚くほど軟弱ものの年下の男の子と恋に落ちます。
ヒロインは顔はるりでも、心は殺し屋そのものかと思っていたので、男の子に心を動かされるとは予想外でした。
ストーリー展開が面白そうで先が気になります。ただキャラの絵柄がちょっと自分の好みじゃないのでその点が残念です。読み進めていくうちになれると良いのですが、こればっかりは好みの問題なのでどうしようもないですね。
他の作品が面白かったので、こちらも読み始めました。
内容のせいもあって、背景の書き込みがすごくて圧倒されます。
ストーリーのほうはまだ序盤なので、何とも言えない感じですが、じっくり味わいながら読みたい感じの作品だと思います。
絵柄も優しい感じで、主人公の先生も非常に優しくて癒されます。
とは言え精神科にかかるような病気の人は本当に大変だし、日本には心病んでいる人がたくさんいるはずだし、それを理解できない社会性と言うのもあって、現実ではこんなにうまくいかないし、それを思うと、なんだか絶望してしまいます
キャラの絵柄が可愛くて読みやすいです。
殺伐とした雰囲気のものが多いですけど、この作品はどことなく本わかしていて、安心して読める感じで気に入っています。
ワン・ペア・レディ~天才賭博師アデル~