よくあるパーティーから追放されました系の漫画。
ではまあまあちゃんとしてる。
しかし元パーティーメンバーだった10人の性格があまりにもひどすぎて読みたくなくなる。こんな奴をいちいち相手にして、復讐しても全然爽快な気分にならない。
よくあるパーティーから追放されました系の漫画。
ではまあまあちゃんとしてる。
家族や1族からはみ出し者として扱われ、挙句よそに無理矢理嫁入りさせられるめちゃめちゃよくあるストーリー。
そして基本的にヒロインはうじうじして優しいだけで何の取り柄もない。この作品は一応本から医術の知識を得て病人を直そうとしているけど、とにかくうじうじしたヒロインに馴染めない
ヒロインがうじうじしてがっかりです。
そもそもの設定が花嫁が出会った時からわかるとか言うもので、それだけで相手のことを全面的に愛して保護するってなんか違和感があります。相手のことを何も知らずに運命だから全力で愛するみたいなの。勝手すぎませんか相手のこと何にも知らないとな人間かもわからないのに。
レンキングから選んだのですが、絵があまりにお粗末でびっくりしました。特にフェンリル、しょっぼいただのアホ犬にしか見えない。
このレベルで漫画家になれるんですね。
無料で読めるページが多くて読み始めた。主任がかっこいいけど、主人公の性格がめちゃくちゃすぎて、ちょっとついて行けない感じ。
貢ぎ体質でありえないお馬鹿さん設定なのに、主任に対してだけ毒舌が酷すぎて、設定おかしくない?って気になってしまいます。
二人の掛け合いが面白いって意見もあるけど、主人公の暴言は酷すぎて気分が悪いです。命の恩人なのに。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!