skmmmさんの投稿一覧

投稿

思ってたのと違った笑

寝取り女と元カレざまぁ!!主人公はイケメンスパダリ彼氏を手に入れてスカッと!!って話と思ってたけど全然違った笑
    がっつり恋愛だし正直寝取り女に関してはあんまりスカッとできてない...元カレなんてほぼほぼ無傷だし...他にも実は黒幕がいたりとか、色々嫌な奴は出てくるけど、私はやっぱり実行犯のこの2人にイライラするなぁ、もっと痛い目見てほしい笑
    でも最新話らへんの話読む限り、もしかしてこの2人にもついに罰が...?ちょっと不穏な空気漂ってました...

恋愛面だと、夏目巡と紗凪の関係がなかなか進展しない...というか、進展したと思ったらまたこじれ、また進展と思ったらこじれ、の繰り返し。
    元凶の部分も解決したし最新話でついに!!!と思ってるけどまたこじれても傷つかないようにもうあまり期待はしないことにしてます笑
    でも正直そろそろお互い絶大に信頼しあってちゅきちゅきだいちゅきずっと一緒♡な超絶ラブラブシーン拝みたいです!!!!!笑

あと紗凪、お前は過去にやらかしすぎだ!!!笑
    若気の至りとはいえ、どんだけ人の恨み買ってんねん笑
    今の紗凪はもういい歳した大人だし、いつも明るい可愛い女の子!って感じだけど、過去の紗凪第三者から見たら地味に悪質だった笑
    でも友達でこんな子いたら、イライラすることもあるだろうけど嫌いにはなれないんだろうなぁ...人によっては大好きになっちゃうと思う。なかなか素直になれなかっただけで、それくらい本当に根はいい子なんだなって思いました。
    これ以上紗凪が罰を受ける必要は絶対にない。ましてや無関係の第三者に痛めつけられる必要なんて絶対。
    早くもっともっと紗凪と夏目巡が幸せそうにしてるところが見たいです。

話自体はもどかしいの苦手な私からしたらそこまで好きじゃないけど、夏目巡のイケメンでスパダリドSと思わせて、好きな子の前で素直になれなかったり、かと思えば咄嗟に気持ちが溢れてすぐ後悔したり、もしかしたら残念なイケメンになりつつあるんじゃないか...と思うような可愛い一面がどタイプすぎるので星4つです!
    さっさと紗凪幸せにしてやれ!!
    これからも続き楽しみにしてます。