期待を裏切るような
タイトルから想像もつかない、ラブロマンスのファンタジーですね。夫の顔を見ることができない、というのがこの話の特徴ですかな?なかなか面白いので読んでみたいと思います
社長結構イケメンですね!塩顔でツンデレで好みです。話は、というと韓ドラのキム秘書な一体なぜ系ですね!楽しみです
この手の話で珍しく広告代理店勤務の女の子が主人公。自己肯定感低めの女子ばかり登場してくるので、新鮮です。もう少し読んでみようかなと思います
訳ありのイケメンお隣さん、うちの隣にもこないかなーと妄想でもくもくしてしまうストーリーですね。イケメンな顔が好みでサクサク読んでしまいます
野獣感はうすいけど、真山かっこいいぞ!女子はあまり美しい美形のえではないが、男性は,イケメンぞろい。眼福。
好みが別れるとおもいますがー、メンズの登場人物が幼顔なのがらいまひとつときめきません。ま。どうでもらいいかー。
ありがちな設定だけど,絵もまあまあ好みです。イケメンとこのあとどうなるのか,少しきになってしまいますが、無料がすくないので気になりますー
一気に読み進めてます。何故なら、めちゃくちゃかっこいいから!他の方も書いてますけど、ファリス様がかなりのイケメン!これは好みです
苦手な転生モノでしたー、とりあえず1話のみ。うーん、やはり若い子でないとヨクワカンナイデス、転スラとか理解できなかった方にはふようかと。
めちゃコミってファンタジー系多いんですね!絵も綺麗で話もぐっとひきこまれました。ハリポタ好きだし絶対課金しちゃいそうです
愛しのあなたは怪物公爵