紬ちゃん!早く真霜くんに連絡してあげて!
このままだと真霜くん仕事辞めちゃうよ!
紬ちゃん!早く真霜くんに連絡してあげて!
このままだと真霜くん仕事辞めちゃうよ!
なんだろう・・紬ちゃん、平良さんのこと大好きなのに、なにかにつけて、真霜くんのことを思い出す。真霜くんならこう言うだろう!こう考えるだろう!って・・結局、紬ちゃんにとっての仕事の支えの根幹は、真霜くんなのかな〜⁈
平良さんは、紬ちゃんにかっこ悪い本心を見せられるから、紬ちゃんに愛されるんだね!
真霜くんもそのことにはやく気づいて欲しいな〜
この三角関係は、平良さんの圧勝なのかな〜
あ〜あ!
真霜くんかわいそうすぎる!
真霜くんの人生全てが紬ちゃんのためだったから、生きる気力がなくなるんじゃないか心配!
真霜くん!
紬ちゃんにこれだけ尽くして、それを隠して、更に紬ちゃんの将来のことまで見据えて、真霜くんの人生全てをかけているのに・・
すごく損してる!
胸が痛くなる・・
なんなのこの女!
顧客から指名がある程の、腕のいい和裁士を確保しておくことは、百貨店にとって大事なことのはず!
自分の恋心優先で、見下すなんて最低‼︎
うわ〜平良さんは、真霜くんの紬ちゃんに自分の人生を捧げる態度に感化されてるな〜
真霜くんは陰で支えて表現しないから、紬ちゃんにきづかれず、平良さんはちゃんと口にして紬ちゃんに伝えるから、紬ちゃんに受け入れられている!2人ともかっこいいけど、平良さんばかり得してるな〜
紬ちゃんは真霜くんの本質をよく理解しているけれど、それがすべて紬ちゃんのためだということは知らない。あ〜もどかしい!
平良さんは素敵だけれど、紬ちゃんの和裁技術がどれだけ素晴らしいかとか、男性に依存しない半分こ感覚などあらゆることを理解してるのは真霜くんなのにな〜なんか悔しい!
真霜くん尊すぎる!
紬のために、人生全てをかけてる!
でも、プライド高くて隠れヘタレで、紬にちゃんと言えないから、紬を平良さんに取られてしまって・・なんだか可哀想すぎて、胸が痛い!
本当に穏やかで幸せなお話でした。
時々出てくる神もおちゃめで、クスリと笑えました。ツキナとイル!末永くお幸せに
200m先の熱
137話
VOL.26(3)