頑張ってほしい
小田ゆうや先生の作品は多彩で面白い 色んな絵や物語があってひきこまれる カワイイ主人公もいるが これはあまり冴えない主人公で これから輝けるのかがたのしみ〜
イスエル なんて可愛いくて純粋なんでしょう ラハンもイスエルにはメロメロ みんな大好きになってしまう ラハンと幸せになれますように。
とても素敵なお話し。先が楽しみ。かろりさん可愛くて魅力的、外に出ていくきっかけをもらってどんどん自信をもっていくのが楽しみです。
騙されたっていいよ!こんな幸運なこと めったにないです。でも元夫はどうしているのか 気になる。このままではないような…楽しみ
賞味期限切れなんてひどい!頑張ってほしい… そのときがその人の一番輝ける時 圭吾くんに会える日が来ますように 祈っています
絵がとても綺麗てひきこまれます コミカルな顔を時々入れているのが面白くて大好き 皇后様の為に力を発揮することを楽しみにしています
幸せてなんだろうと考えさせられるお話し もし元カレとズルズル付き合っていたら今の彼はどうしていたのかなと思います それでもアタックしてきてくれるような男性に憧れます
え〜離婚! なんでそうなっちゃうの?商売やその家族は大事ではあるけど…まずは二人の心、幸せでしょう?他の方法を考えてほしい
うさぎ殿下 めちゃくちゃかわいい!シンシアもステキ!でも個人的には皇帝陛下が大好き!!カッコいい!主人公にしてもう一つ物語書いて欲しいです。
皇子は可愛いし クラリスはチャーミングで逞しい これからの二人の物語が凄く楽しみ。辛いことも明るく切り抜けていかれそうで心があたたかくなります。
リブラブ livelove