ヒロインかわいい
吃音に悩み実家の公爵家では虐げられていた ヒロインが ぶっきらぼうだけど 愛情たっぷりな旦那様に溺愛される。 自信がなく怯えているヒロインだけど 素直な感じがとても可愛いです。 絵も好みで、面白かったです!
久しぶりに単純に純粋良い子なヒロインに出会えた! まわりの人もどんどん惹かれてくのも見てて嬉しい限り。義妹がカスでクズっぷりがどんどん表にでてきてるし王子はもはやキモい性格がめちゃくちゃでてくるしで最新話も楽しみすぎる!!
スイちゃんのツンデレな感じがめっちゃ可愛い!
お姉ちゃんの桃ちゃんもすごくいい子で、彼氏の翠くんも優しいしお似合いのカップルなんだけど…
2人にうまくいって欲しい気持ちとスイちゃんとくっついて欲しい気持ちとの板挟み…笑
早く続き読みたい!
男の子のビジュが良すぎる。好きな絵でした。今後次第ではありますがあらすじ?説明も丁寧で読みやすかったです。
物語にめっちゃ引き込まれる!殺陣がかっこいい!進平のイっちゃってる目も好き笑
この先の展開は1巻だけではまったく分かりませんが紗都子と進平がどうなるのか気になりすぎるので次巻も絶対買います!
犬が好きな人もねこが好きな人もみんな笑顔になれる作品でした。現代のペットに関する問題にも切り込んでタメになります。
全話面白く連休に読み切ってしまいました。いわゆる恋愛ドロドロとかなくほぼ政治能力、性格といった手腕の話。 ハラハラさせてくれるのがものすごく面白かったです!
ストーリーに無理がないから読みやすいし、絵がきれいで見やすいです。どの角度から見てもハマる女性漫画。オトナも満足できます!
アステルの子供、テオールは皇帝の子供で、訳あってそのことを隠さなければならないでいました。
けれど、
皇帝の子だとバレる!!!!
と、ハラハラさせられます。
ストーリーも面白くて、絵柄も好きです!
これからも楽しみです♪
ストーリーが面白くて、無料分はすべて読み終えました。
柚子を助ける玲夜がかっこいいです。
柚子の使役獣の小鬼がかわいくて、自分にも使役獣が欲しくなってしまいました笑
オークの樹の下