ルースベルト伯爵はなぜセレスティアと結婚したのか?セレスティアはなぜ子供にこだわり5度も結婚したのか?気になるけどなかなか展開しないなぁ。
くだらなく面白いです。不覚にもクスッと笑ってしまいます。吸血鬼ハンターとロナルドと吸血鬼ドララクのコントですね。
ストーリーが難しくていまいち理解できないまま読みました。エノクが裏切られた仕返しなのか、エノクが裏切り支配してるのか、まだわからないなぁ。
戦闘シーン多いですね。蘇った大賢者が見る50年後の魔法界。昭和にある『昔は…』を高校生がするのか。
ルディガーに対する思いからセシリアは副官となってそばにいると誓う。そばにいる方が辛いだろうなぁ。ルディガーの気持ちはどうなのかな。
描かれている人のバランスが。。。顔や体のサイズ感が場面ごとに違うので同じ人物なのかわかりにくいですね。
菜々の復讐が始まる!浮気した彼と彼のフリして仕事を押し付けた浮気相手にどんな復讐するのかな。相手にするだけムダな人たちだけどな。
呪われた皇子のセザールと結婚させられたイレネア。今までに皇子と結婚した令嬢4人は全員亡くなっている。イレネアは生き残れるのか。呪いの秘密が知りたい!
紗凪の他人のせいにしないところが好き。やってもないことを噂で会社の人に悪く言われても、やってないと言える強さが好き。
ステラの現実と噂の差が大きすぎ。真実が混ざる嘘は本当に見せられるけど、ここまで正反対って信じる人いるのかな。ただの嫉妬??
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと