衝撃的な始まりだったけどなかなか伏線回収いかないですね。アリスの気持ちが徐々に変化していくところは丁寧に描かれてます。アーサーとは?グレイどは?何があったんだー!
部下への言い方や伝え方は大切ですね。女同士で足の引っ張り合いは本当に面倒くさい。自分が正しいとか人を見下ろすことのないように自分が気をつけよう
リアルで読んでてつらい。特に子供問題。お互いの気持ちに素直になるとすぐ離婚になっちゃうし、夫婦にもいろんな形があるといいな。
和栗と凛太郎。普通なら出会わないはずの2人が出会ってこれからどんな展開になるんだろう。昴さんも謎!
ただのシンデレラストーリーではない??王子に秘密があるのか?八重が幸せになれるのか、王子が結婚した理由も知りたい
アオハルですねー。表情がわかりやすく描かれていて、感情の起伏が伝わります。こんな時あったなぁ。いつだったかなぁ
すごいストーリーです。こわいです。でも理由を知りたい、展開を知りたいと読んでしまう。ねずみの初恋せつないです。
絵がきれい。銀髪に青い瞳は鉄板ですね。シンデレラストーリーがこれからどう展開していくのか楽しみです。
絵がきれい。クラリスもジーン様も感情がなかなか読みづらい。姉との比較もあるから余計に地味に表現されちゃうのかな。
どうしたらこうもこじれるんでしょう。もっと素直に話し合えばいいだけなのにとムズムズします。展開に感情が追いつかない感じ?
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC