社内恋愛あるあるですね。うまくいったら時はいつも会えて幸せだけど別れると地獄。エースで同期の戸川さんとこれからどうなるのかな。
人間と吸血鬼との結婚ストーリー。真紘は小夜の想い続ける人なのか?!家柄も人種も違うけど結婚を決めた小夜は幸せになってほしいな
エリザベータの生きるための覚悟がすごい。竜人の騎士長を利用しても生きる!エリザベータのついた嘘は本当になるのかな。
ロイドは実はすごい白魔導士だった。勇者パーティーを実力不足で辞めさせられて、Sランクパーティーで大活躍ってよくあるストーリーかな。
これからの展開に期待してます!
リオンが可愛く描きすぎ。アディラよりリオンが主人公になっていて少し残念。もっとアディラのこと知りたかったなぁ
イケオジなる瀬尾さんの年齢が読んでて分からなかった。。。もうちょいヒントほしかったなぁ。建設現場で働く女性がカッコよく描かれてるだけにもったいない。
社長との契約結婚というよくあるシンデレラストーリー。契約とは名ばかりの社長の本気度と涼まで三浦優狙いなんてモテ過ぎ。同僚のイジワルで更に恋愛が加速するのか?!
ファリスに選ばれたサナ。周りのドロドロ感情が酷すぎて人間って自分勝手だなぁとつらくなる。自分が味方になるって言ってくれるファリスに出会えてやっと幸せになれるのか
なぜ晴嵐は弥生を花嫁に選んだのか?弥生は本当に鬼を引き寄せるのか?弥生が過去に戻ったのはなぜ?まだ伏線回収できないまま展開してます。気になる〜。
スキルって普段はできて当たり前になってて、凄さが伝わらないのかな。ユークのスキルが元教え子達との冒険で冴え渡るってストーリー。よくある感じかな。
エリート同期のいじわるなキス