とっとこポメ太郎さんの投稿一覧

投稿

癒される〜!

ヒロインの家庭事情は本当に最悪で逃げ場がなくて、早く誰か救ってあげて〜と思って読み進めちゃいました!
    不器用なヒーローにだんだんと愛されて自己肯定感があがっていく姿を応援してあげたいです!!

最高のヒール役!

広告でこれでもかというくらい出てくるので痺れを切らして買いました。
    ついつい読んでしまいますね…
    よく見たらわりと前の作品みたいで、最近よく見るあざと系女子ものの元祖なのかな、、

ついつい読んじゃう!

二人の恋愛の様子も気になるし、依頼人との結末も気になるし読む手が止まらない〜〜!
    とにかく先生がかっこよすぎる。
    こんなイケメンなのに、「恋愛童貞」っていうのがまたいいですよね〜〜。

完結したので

完結してから一気読みしようと思って途中で読むのをやめていましたが、
    この度、完結したみたいなので全部読んでみました。

記憶喪失の部分長かったかな〜〜、でも障害が多いほど二人の愛が深まりますよね。
    終わりがあっけないような気もしましたが、ずっと一位なだけあって絵も綺麗だしおもしろかったです!!

圧倒的肉体美………!!!!

リフタンの肉体が超絶セクシーで、不器用ながらも優しさが垣間見えるところがちょ〜〜萌えです!
    壊れそうなヒロインを優しく包む素敵な夫婦でこれからも読み進めていきたいですね〜

なんかかわいくて読んじゃう!!!

登場人物の感じはよくある雰囲気だけど、所々入るギャグパートがツボです笑
    臼井ちゃんがどうなるのかがだけ気になる!!!
    茜ちゃんもかわいいんだから自信もっとつけばいいのにな〜〜

よくある展開かと思いきや、、、

何か「謎」がありそうでわくわくしながら読み進めています。
    絵が綺麗でとてもいいです!
    それにしても、小賢しい女にはムカつきますね〜〜

派遣をバカにしたものは派遣に泣く

広告で見たむかつく女が転落してしまう姿を見届けたいと読み進めてしまいました、、、。
    この手の作品は最近多いですが、イケメンに完全に助けられているわけではなく、
    一生懸命頑張っているヒロインの姿を応援したいと思いました。

きゅんきゅんがとまりません

いわゆるご都合主義的なストーリーですが、なんでこんなにドキドキするのでしょう…!!!
    家でしか見せない部長の姿、ギャップ萌えがやばい。
    それにしても母親がムカつくぅ〜〜〜