ちょいワル先生
中高生時代、初めに憧れるのが先生ですよね。若くてかっこいい、優しい、おもしろい先生は人気が出ます。この先の展開が楽しみです。
気の強いがかわいい魔女のお話です。前世の記憶を持ったまま、現代の地球に来たけど、その不思議な能力では孤立してしまいます。前世に再び戻れたので、これからの活躍が楽しみです。
席が近い友達から始まる恋にワクワクドキドキします。過去のトラウマを乗り越えて、前に進んで欲しいものです。
中身が入れ替わるという話はよくあるけど、片一方は亡くなっているという話は初めて読みました。いったい花ちゃんはどうなるのか、続きが気になります。
通学で見かける他校の生徒に恋心を抱いて、ラブレターを書いたらした会見がある人もいるのではないでしょうか?今後の展開が楽しみです。
通学の電車で見かける人に一目惚れするという経験をしたことある人は多いのではないてわしょうか?私もその1人。その頃の淡い思い出が蘇る作品です。
この時代ではハーフとか受け入れられなかったというのが、鮮明に描かれています。せめてお母さんだけはもっと優しくして欲しいです。
良家の娘が見ず知らずの女に体を乗っ取られるという設定が斬新な作品です。まだ2話では、ワクワク感は少ないですが、これかの展開が楽しみです。
領国の民のこと、家族のこと、友達のこと、愛する人のこと、どれも大事にして、そしてしっかり守っていく姿がカッコよすぎです!
黒崎さんのツンデレぶりがたまりません!見たまんま優しい人より、実はこんなに優しかったんだ、と後で気づくような人に魅力を感じます!
名森花純、先生ん家の子になります!