花
麻倉花くんを見た瞬間に気づきました!絶対麻倉葉の子どもやん!麻倉葉と性格は真逆で自分は麻倉花派です!
東京リベンジャーズみたいな感じの漫画なのですが、自分的にはこっちのほうが好きです!キャラのアイディアが良い!敵も味方もかっこいい!
ゲームでの出会いなんか運命を感じます!自分もこんなイケメンにあってみたい!あとゲームの世界感も好きです!
愛が死んでしまうのがすごく悲しかったです!衣装がこっていてすごい!一個一個の衣装が全部カッコ可愛い!
入間くんの世界と同じのもう一つの物語。ちょこちょこ入間くんたちも出てきます!入間くんを知っている人ならこんな場面あったなぁと思うところがあると思います!
探偵さんの過去にこんな大事件があったなんて…てか探偵さんのためだけにうみうさアプリつくったのすごいなぁ…
探偵さんって元警察官だったなんて…なのに警察の人達に通報しなかった優しい!てか学生みたいに小さくて可愛い!
結構襲うシーン多いですね…あと愛がすごい伝わってくる!異世界みたいな感じの世界な気がします。面白いです。
私はCMで知ったのですが最初はあれなんか違うなぁーと思っていたんですがだんだん面白くなってきて読んでいます!
仕返しする顔が良いです!もっとやれやれ!とかおもってしまう自分がいる…最初のほうはいじめられていて可愛そうだなと思っていました。
シャーマンキングFLOWERS