短編
短編の強め男子のマンガは短い時間でドキドキストーリーが読めるのでおすすめではあります。でも物足りなさはあるかも。
イラストが少し大人すぎるかなと思いました。イラストのタッチかな。内容はそこまででもなく、わりと分かりやすいです。
離婚を題材にしているマンガが増えているのであまり遜色はないかなとは思いましたが、結局円満なのでいいのか悪いのか。
表紙のイラストがインパクトがかなり強かったので読んでみました。内容は分かりやすく読みやすいですが、少し難しいかも。
ほんのり甘くて、わかりやすくて、読みやすい作品のマンガだと思います。甘すぎて物足りなさはあるのかもしれません。
この内容系の作品のマンガはとても多いので他のものに比べて特別わかりやすいとも、面白いともは感じませんでした。
残念なところが内容と言うよりイラストがわかりにくく、あまりうまいとは感じないのでとても分かりにくいと思いました。
この作品は私には少し難しいかなと思いました。わかりにくいところがあったのですが、好きな人は好きかなとも思います。
ショートの小説なので、読みやすいとは思いますがマンガが好きな人には向いてないかもしれません。少し難しいかもしれない。
小説っぽい作品なので、読み応えはあるのですがわかりにくいと感じる人もいるかなと思います。私には少しわかりにくいかな。
強引ドクターの溺愛処方箋