優秀がゆえの不器用さ
頑張って勉強して1番恋愛する時期にできなかった、感覚より頭で先に考えちゃって素でいられる相手がいない。そんな2人が互いを感覚的に求めて欲しいよね。
絵がとても綺麗でこの作者さんの作品はたくさんみています。依頼人と弁護士としての関係からどんな風に恋愛関係に変わっていくのか。両方の細かい気持ちも書かれてて好きです。
お友達のお兄ちゃんと同居するって設定だけど、お兄ちゃんの冷たい時と優しい時のギャップにきゅんとする❤️あれは惚れるわ
付き合う前から結婚宣言されるとかびっくりしたけど、昔からお互いを尊敬しているからこそ結びついたんだなと思うと素敵💓
カラーの色合いもすきだけど、やっぱりモノクロの方が私的には好みです。今まで本気の恋をしてこなかった人をかえる彼女も魅力的
とにかく絵がきれいで好き。昔に出会ってるっていうありがちな設定ではあるけど、とにかく彼が優しくて主人公が羨ましい。笑
カラーの色合いがよくて見ていて気持ち良い作品。ただなかなか話が進まずちょっとモヤモヤすることもある。早く話進んで欲しいなー
まだ30話までしかみてないけど、彼はどうして香澄?と連絡をとっているのかよくわからない。これから色々とわかるんだろうけど、主人公の子に近づくなら中途半端なことはやめて欲しいよなー
デキる男女のデキない恋[comic tint]