RItyさんの投稿一覧

評価3 8% 4
評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 5件目/全5件

うーん、会いたいから、転校してきたんじゃなくて、小さい頃の時の復讐ね、なるほどと思って読み進めた所、葉月が、主人公を弱愛しているのかもしれない、けれどその愛が重い気がしました、
    良いところもあるけど、なんか微妙に残念な気がしました。

キティーの成長急にどうなった?

無料分だけ、読んだ感想ですが、参考になると良いなと思います!まずは、全部色がついていて見やすいというのと、内容が進んでいく中でややこしくなっていったりしないので、誰でも読みやすい恋愛物だと思いました。だけど、残念だと思う点もあって、キティが急に大きくなって、何年後、と書かれていたので、17歳になるまでの成長期の過程が欲しいなと思いました。急にかわいいキティがいなくなるのは寂しいと感じたからです。
    他のところは文句なく、良い内容でほっこりしたので、まだまだ読みたいなと思います!!
    読んでいない人には是非おすすめします!!

うわぁ〜!めっちゃ気になる〜!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ気になる🫣男の1人しかてできてないのよ?うわぁ〜!!!!やばいやばい!ポイントすぐ貯めて帰ってきてやる〜!!待ってろ〜!ありすー!

まだ1話も読んでない!笑

ネタバレ レビューを表示する

上のとうり、1話も読んでいませんが、書かせていただきます!!早く読んでみたいですね!ポイントをいっぱい貯めて!!(*´∀`)♪ワクワク⤴︎皆さんのレビューも読んで、見てとても面白そうだと思いました!詳しい事書いていてくれてありがとうございます!

まだ、13話までしか読んでいない、未熟ですが、この絵柄、可愛くて、めっちゃ好み!!この作品好きです!貧乏な女の子と金持ちの男の子ってねぇ〜?さっっっっいこうすぎます!!雪と緑がバチバチに喧嘩?するの所?良すぎます!一条もさ〜!緑が足を怪我してるの気づくってすごい!この作品に出てくる主人公たち好きです!次の話も楽しみ!(*^▽^*)ワクワク💓気になる人は読んだ方がいいよぉ〜!途中でも、いい漫画ってわかるから〜!( ̄▽ ̄)ニヤリ