良かったね!
最後は2人とも幸せに暮らせて、子供もできて、とっても幸せそうだったね!
感動しそうになった!m(_ _)m涙
これからもいい作品を楽しみにしています!
感動しそうになった!m(_ _)m涙
これからもいい作品を楽しみにしています!
改めて久しぶりに読んでみたら、この作品はやっぱりおもしろいなって実感できました!!また暇がある時に読みたいなって思います!
くまがいさんが描いてる漫画の絵柄まじで好きです!チョコレートヴァンパイヤの雪に似てるところが良い!!性格は違いそうだね!笑 流石にね!チョコレートヴァンパイヤ読んでない人におすすめです!ぜひ読んでみてください!私が1番好きで推してる漫画です!あと〜地爆少年花子くんも好きです!読んでみてね!最近新しい何話か忘れたけど、出たの!良かったら見てみてね!
帝とソエルにバレちゃったねそれに、はやてにもばれちゃって、こっからどうなるのか気になる🫣 \(//∇//)ドキドキ💓帝VSはやて!!だー!はやてのことあいは好きだんだよね〜?はやても雫にあってバッチリ告白したね〜!!相棒としても最高だし、女としても最高っていいね!(*≧∀≦*)え、返事どうするのかな〜!付き合うのかな〜!てか、あい可愛すぎだろ!!もう好き!!
この絵ガチで好み!好き!もう大好き!恋してる女の子はめっちゃかわいい!尊い!!最高〜!だよ!漫画はガチ癒し!
この2人の双子仲良いね!!微笑ましいです!!かわいい!双子ってだいたい中いいよねって思う!美人とイケメンになりそうだな〜!笑
かわいいが強すぎる!!
これからの成長した、2人が楽しみ!
身長が伸びて〜!理想が広がる笑 これからもドキドキさせられそう!笑🤭
何回も読んでしまう物語を書いてくる!!ずるいですよ!すごすぎます!これからも先生の作品楽しみにしております!カノンかわいすぎ!!絵柄も好み!全部がずるいです!もうー!すごい笑
すごい人の中に1人一般人だぁ??やばくね笑 誰と恋をするのですか?笑(*≧∀≦*)ワクワク⤴︎ドキドキ💓
気になりすぎるって!!表紙の2人かしら?笑🤭
今気づいたんだけど、週間少女漫画で7位なんだね!すごい!そらね?めっちゃいい話だもんね!!漫画読んでるだけで癒し!!日々の嫌な気持ちを忘れられる!!
かたわれ令嬢が男装する理由