さすが
作者の方、、アラフォーの私が中学生のころにちょっとドキドキしながら読んでいた覚えがあり、懐かしくなって読んでみました
絵がとても美しく、ストーリーも無駄なく凝縮されていて引き込まれました
長く活躍されているだけありますね
長く活躍されているだけありますね
オフィスの風景や、人物たち、、、みーんな、違和感なく登場人物それぞれが素敵です
黒澤さんと葵ちゃんが特に押せる二人です
SFじゃないのにあり得ない設定とか、違和感だらけの職場とかちょっともや~っとしながら読む漫画とはちがう、リアルながらもきゅーーんとする場面もちりばめられていて、ほんとにイイ!!
嫌なキャラクターがいまのところ登場せず、読んでいてほのぼのします
最後までこれは読みます!
なんだか、オフィスの制服でこんなカラーの組み合わせあんまりないのでは?とか、OLというより高校生みたい?とか、気になってしまってストーリーに集中できず、、、
それとちょっとヒロインが幼稚過ぎて、共感しにくいかな、、、実際の一般的な仕事現場とかけ離れすぎて、、
なので、なぜヒロインがモテモテなのか魅了がよくわからないのです
周囲から都合よく扱われても、健気で一生懸命なタイプの女の子、、、ともすると、ウジウジしすぎてイライラしちゃって、ストーリーに、はいりこめない~なんてことがよくありますが、むぎちゃんは、ほどよく健気に頑張る感じがとても、かわいく魅力的です
海人さんも、むぎちゃんの魅力に気付いてくれてこの先の展開に期待がふくらみます!!
絵柄がきれいで、とても読みやすいです
由梨ちゃんも、いわゆるウジウジしててイライラしちゃうタイプのヒロインかと、思ったら意外と、そうでもない一面もあり共感できて続きが気になります!
今宵もお待ちしております