やゆよわいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
51 - 60件目/全82件

確かに沼

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。
    確かに沼です。ヒロインに良い感じの同級生を紹介しますが、やっぱりだめと、言ったり翻弄されます。
    キュンキュンします。

もしかして・・

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。
    女性が苦手な獣人ライルは特訓することに。相手はジークの親友、人のエマ。
    ライルはエマに惹かれる予感。ジークも親友と言いながらエマのこと・・・
    三角関係になるのか?
    ジークはユニコーンらしいので、その姿になったりするのか?楽しみです。

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

まだ、三話までしか呼んでいませんが、面白そうです。
    売れっ子の画家、イラストレーターと、家事代行の女の子の話、ありがちな設定ですが、続きが気になります。

友人に紹介されて探しました。

友人が単行本で集めていました。気になったのでとりあえず、探したら、めちゃコミにありました。ありがたや!
    精神科のお話で、コミニュケーションのヒントにもなる気がします。

不器用な辺境伯かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

お話のテンポもよく、読みやすく全部読みたい作品です。
    読み終えたところはまだ結婚していませんが、かわいそうで弱いだけのヒロインではないクラリスの知識の深さや、思慮深さ、心優しさ等とても好感持てます。
    辺境伯ジーン様も素敵です。

他の二人を取り巻く登場人物もよく、そちらの恋愛ストーリーも発展しそうで楽しみです。
    絵もキレイで好みです。

清子ちゃんがかわいくて好き

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読み、二回目読み始めました。年の差カップルの溺愛ストーリーです。清子ちゃんが悲劇、弱い、幸薄ヒロインではないところや、すれ違い、嫉妬の類ありますが、さわやかです。
    意地悪な登場人物もなく。

清子ちゃんの表情、くりくりぱっちりおな目とセリフがかわいらしかったり、面白かったりして楽しく読めます。

清子ちゃんに翻弄される(部長)聖さんもほっこりします。

続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるシンデレラストーリーのように明さんがの愛情がなかなか現れないので、どーなるんだろ?と、ストーリが気になります。
    絵が好みじゃなくみんなこわい顔なので星-1

奈津目線からたどり着きました。

ネタバレ レビューを表示する

奈津さん目線からたどり着きました!奈津さん目線では題名の通り冷たい皆川さんでしたが、こちらでは、いろんな感情が表現されており、ちょっとほっとしながら、奈津さん目線を読めそうな気がします。
    両方読んででください!奈津さん先の方がいい気がします!こちら気が付くのが遅く、奈津さん目線もう一回読み直したい!!

次が読みたい

ネタバレ レビューを表示する

次が気になります!
    広告をみて、先を想像しましたが、平民じやないかもしれない!→ハードルそんな高くなくなる!???
    ワクワク

大企業での勤務が読めていい

ネタバレ レビューを表示する

大企業に勤務したことがないので、リアルで描かれている来いところがよい。line漫画で読んでいました。
    飯田さんがちゃんと仕事するようになる当たりが素敵なストーリー。
    他のエピソードでは、自分の価値観で同僚を批判するのも違うということを感じました。
    為になる漫画。