絵柄が可愛くてよかった
ただ女子高生二人のノリがちょっと軽すぎる感じがあるのがうーん
あとはなぜ先生のことを好きになったのか後でもわかるならいいなぁと
全体的にキャラの行動が軽率なのがちょっと引っかかりますね
絵柄が可愛くてよかった
全体的にキャラの行動が軽率なのがちょっと引っかかりますね
恋心を弄ばれてさらには外見の容姿から拒絶され失恋してしまう主人公
しかし整形によりイケメンへと変わりまわりの目が変わっていく中で主人公はどうなるのか!?
イケメンという言葉は内外面ともに使われますが主人公は真のイケメンになれるのか!?
絵はいいんだけどこの内容で読み続けられる気がしない
呪乳で強くなってバトルっていう設定だけではちょっと飽きてきてしまうので後半で展開があればいいのだが…
ドメカノが面白かったので期待している作品
ただ今回はドメカノのようなシリアス感があるのかまだ序盤なので分からないけれどそういう部分が出てきてくれると嬉しいな
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みでした
あと一部カラーなとこがあったりするのが良かったです
それだけに話の内容がイマイチ刺さらなくて残念でした
絵がキャラやデザインがたっているのがいい
髪色や性格がみんな違っていて華やかな感じがありよかったです
徐々にハーレム化する大学生活が楽しい物語
絵がややラフなのが少し残念
イジメの過程がけっこう省略されてたり復讐もやや単調な気がするのでもう少し丁寧に描かれてたら良かったかなぁと
あと協力者の女についての説明はいつかされるのだろうか?そこが気になりました
絵も綺麗だし話も刺激的な内容に惹かれ面白かったのですが最後の方になるにつれなんだか分かるような分からんような納得しかねる感じになったのがちょっと残念でした
彼女に連れられて故郷に行くとそこはなにやら怪しいカルトのような村で彼女も様子がおかしくなり、うまく振る舞いながら彼女を救おうともがく主人公がどうなるか気になります
それなりには楽しめましたがあんまりしっくり来ない話もしばしば
意味が分かると怖い話し的な感じの作品ですが全部が腑に落ちるという感覚はあまりなかったかな
窓際編集とバカにされた俺が、双子JKと同居することになった