主人公のリンは幸せになれるのでしょうか?
銀髪の孤児だったリン、宿屋に売られ、銀髪の王女が嫌いな公爵家の令嬢が○めるために公爵家に売られる💧
優しく接してくれるのは公爵家お坊っちゃまだけ。
アカデミーから帰って来たお坊っちゃまは人が変わった様になっていて、リンを毎晩抱くようになる💧
リンは幸せになれるのでしょうか🤔
続き読みます👍
主人公のリンは幸せになれるのでしょうか?
優しく接してくれるのは公爵家お坊っちゃまだけ。
リンは幸せになれるのでしょうか🤔
続き読みます👍
20話まで読みました👍
元彼のクズ野郎には制裁が必要ですね💢
嘘の噂流したら自分のものになるなんて幼稚な考えに笑ってしまいました🤣
恋人気取りのバカ秘書にもそろそろ制裁ですね😉
クズ元彼とバカ秘書には退場していただきたい🤬
続き課金して読みます👍
皇太子とアリアのドタバタですね😉
無料ぶん読みました👍
皇太子はアリアが好きなんでしょうね💓
アリアは迷惑してますが🤣
この皇太子ふざけてるけど、なかなかの切れもねですね😉
毎日無料ぶん読みます👍
8話まで無理で読みました👍
王子はクズ野郎だな🤣
何が最後に抱いてやるだ😤こっちから願い下げだよ🤣
公爵家なのに護衛は極道ばり😂
弁当にだし巻き卵って時代と世界観がわからない🤣
続き毎日無料で読みます👍
最初のお見合いは最悪なスズカと和樹
和樹はスズカの弟を彼だと勘違いして、弟に真実を聞くまでスズカにひどい態度😤
でも誤解が解けてから、和樹のスズカへの態度が180度変わって、スズカも嫌われ作戦なんて言ってるけど、二人とも好きになってんじゃん💞💞💞
意地はらないで二人でハッピーエンドで完結迎えて欲しいですね💓
あまり近くに居すぎると、当たり前になって相手の気持ちに気づかないのね😌
専務もしおりちゃんが辞表出してからやっと自分の気持ちに気づくなんて🤭そして慌ててしおりちゃんにプロポーズって🤣
男って鈍感ね🤭
子供も授かってハッピーエンドで完結💞
最近読んでる作品、転生もの魔法もの多いです🤣
結婚10年邪険にされて死ぬ…その後結婚1周年に転生しても、そりゃあ離婚したくなるよね💧
転生後の皇太子がすっかり妻溺愛で笑える😂
明日から無料ぶん毎日読んで、その後課金考えます👍
完結は何話くらいかな🤔
ヒロインには苦労したぶん幸せになってもらいたい💞
お金持ちの世界も大変そうですが、このヒロインなら大丈👍負けません😉
ハッピーエンドで完結していただきたい💞
課金して読もう‼️
出会いは最悪😖💦💨
これからどうなるのか楽しみですが、俺様系御曹司は溺愛に変わるのか❓
みなさんのレビューみてると良かったみたいなので、課金して読もうかな🤔
完結まで読みました👍
一話の始まりはちょっとびっくりしましたが、騙されて夫を殺そうとする妻💧
しかし全て嘘だった‼️
ましてや自分は双子姉妹だった😱
最後…二組ともハッピーエンドで安心しました💞
侍女はもう彼を求めない