クエストできました!!
48話完結…ラストまで毎日無料って最高(^-^)
会社員の夢子は創作BL二次元作家の別の顔が
ある日の販売会に会社の鬼上司が!何と夢子の作品のファンとして現れる!!
お互い身バレしたけど会社には秘密にwww
まだ途中なので続き読みます( v^-゜)♪
クエストできました!!
48話完結…ラストまで毎日無料って最高(^-^)
会社員の夢子は創作BL二次元作家の別の顔が
お互い身バレしたけど会社には秘密にwww
まだ途中なので続き読みます( v^-゜)♪
「あーめんどくさい!」ヒロインのこの言葉につきる!!
結婚6年レス5年って結婚の意味ないよねw
もっと早く離婚したらよかったのに(-'д-)y-~
自分の人生の無駄遣いだよ!
反撃に期待してるけどwww
クズ夫は最大限の制裁だな!!
ポイント貯まったら続き読みますね(*^^*)
まだ毎日無料ぶん途中ですが、王太子が好きになれない?
違うか!隣国の王子がカッコ良すぎなんだなぁw
ヒロインも両親亡くして引き取ってもらった恩はあるだろうけど、悪徳叔父?とその娘(頭ピンクw)に利用され過ぎだろう!!
私はヒロインと隣国の王子のハピエンが見たいわ♡♡♡
気弱だったヒロインが、亡くなった人に魂あげてクールビューティーヒロインに変身(*^^*)
あれだけ母親や妹や婚約者にグダグダ言われたら誰でも心が折れる!
生まれ変わったヒロインが爽快です(^-^)
両親にも妹にも婚約者にもハッキリ物申す最高(^-^)
侯爵令嬢だけど夢は平民になることwww
毎日無料読んでますが先が楽しみな作品です♡
ド正論のユーフェミアは別に悪徳王女じゃないし!
ド正論で論破される奴等の逆恨みだよ!
妹と婚約者に裏切られコろされかけるけど、何とか魔法で国外に逃げたが幼女で魔法も使えず!
子供の頃助けた相手が冷酷皇帝アルバードとなって幼女ユフィを保護!
アルバードはユーフェミアが亡くなったと思ってるみたい!
いやいや幼女になって目の前にいるからwww
毎日無料の途中ですが、先が楽しみです(^-^)
ヒロイン、家族と婚約者にたかられボロボロになってシぬ(T-T)からの回帰
今度の人生では家族とも婚約者とも縁を切って幸せになろうと結婚相手を探す!!
何と騎士団のディランがOKで結婚したけど、ディランって皇帝の弟なんだよねwww
まだ毎日無料ぶん途中ですが、先が楽しみな作品です(^-^)
おもしろい♡
前世で読んでた小説の悪役叔母さんに憑依したヒロインと亡き姉の子供ルカ(婚外子だが公爵家の跡取り)ルカの亡き父親の弟がルカを迎えに来る!!
叔母は自分の最悪な結末を回避するためルカに優しくしますが、何故かルカに好かれるwww
完全にジャンル変わってますwww
叔母さんとルカの亡き父親の弟の二人の大人がポンコツで笑えるwww
10歳のルカが一番大人(^-^)
先が楽しみ(*^^*)毎日無料で続き読みますね♡
おもしろい( v^-゜)♪
14歳の日本人の女の子ナコが神子として異世界に招集されたが、女好きの陛下はお気に召さず小猿扱い(-'д-)y-~
ナコはイケオジ伯爵に嫁ぐことに!
初夜を迎えるとイケオジ伯爵がイケメン伯爵に若返り(^-^)ファンタジーですなぁ♡
表紙では赤ちゃんもいたから続きが愉しみです(*^^*)
64話完結で、展開もサクサク進んで、読みやすかったです(^-^)
転生?って程でもなく、ヒロインのリシャがアホ第三王子を改心させても、表紙が第三王子とヒロインだったから、この二人ひっついたらヤダ~って思ってたけど、ちゃんと第二王子が王太子になってリシャと婚約?完結で良かった!!
出来たら、リシャとカイのラブラブも見たかったけどね(*^^*)
絵が好き♡
クエストできたので読み始めました!
双子の妹ヒロインと吸血鬼のラブロマンス♡
テンポも良き(^-^)
211完結と長編ですが、面白いので毎日無料読み続けます♡
課長が私のBL同人誌を買いました