出たよ真実の愛を見つけた‼️フレディ王子とルーラ聖女?のバカップルめ😤
主人公のデイジーは婚約破棄されて良かったのよ👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
あ~どうこのバカップルが成敗されるのか楽しみ👊
ついでにデイジーの父親も成敗して欲しいわ👊
主人公のデイジーは婚約破棄されて良かったのよ👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
あ~どうこのバカップルが成敗されるのか楽しみ👊
ついでにデイジーの父親も成敗して欲しいわ👊
今無料ぶん読んでいます❗
昭和11年の結婚、見合いどころか相手の顔もわからず1週間後に結婚式って時代ですね
無口なTHE昭和の男って感じです
お互い異性への接し方がわからず、お互い何を考えているかもわからず、きっとこの時代のご夫婦はこんな感じだったのでしょうね❗
初々しいお二人に好感がもてます😊
続き楽しく読ませてもらいます👍
急にポイント高くなるのはビックリですが😱
なので☆4です
文句なくおもしろいです
無料ぶん読みました
転生して心と身体が分離してしまい、義母や義妹に虐められますが亡くなった母が現れやっと心と身体が一緒になって、反撃開始です
早く続き読みたいですがポイントが高いので、ポイントたまったら続き読みますね👍
おもしろいです
大公殿下の妃候補なのに堅実に女官を目指すヒロインがポジティブで親しみやすく可愛いです
大公の妃はヒロインのチームの平民官僚事務官でビックリですが、ヒロインの家の養女になり姉妹に、ヒロインは無事女官試験をパス
ヒロインとヒロインのチームの護衛騎士とのラブラブはまだですが早くラブラブになってもらいたい✨
ポイント貯めて続き読みますね👍
無料ぶん読みました
ヒロインが護衛として強くてカッコいいです
ひ弱なヒーローもヒロインにかんかされ強くなっちゃいます
話のテンポが早く読みやすい作品ですね
ポイント貯めて続き読みますね
没落令嬢が病気の妹を抱えて働きますが、○盗○疑をかけられ妹と二人追い出されてしまいます💧
ヒロインには幸せになってもらいたいから早く続き読みたいけど、ポイントがちょっと高いです💧
ポイント貯めて続き読みますね👍
虐げられてるヒロインと謎めいたヒーローに救われる、絵も好きですしヒーローがミステリアスでイケメンですし、ポイントも低いほうなので課金して読みますね👍
無料ぶん読みました
ヒロインには幸せになってもらいたいから先を読みたいけど、何せポイントが高いです💧
ポイントたまったら続き読みますね💧
わがままな異母妹にコろされた姉が転生して今度は異母妹の言いなりにはさせないと頑張る姉が異母妹をピシャリと叱りますが、まぁクズ父親がわがまま妹に甘々でドン引きです😑
これから課金するか考え中です👍
最新18話まで読んでのレビューです
元部長も酷いし元クズ彼も酷い!
自分の浮気を同棲相手のせいにするなよクズが🤬
同僚のクズ女美和!仕事のためなら誰彼構わずやっちゃう女やだね💢同性として引くわ😑
新しい部長の滝本さんイケメンです🤭
顔だけじゃなく行動がイケメン…主人公をずっと見ていてくれて助けてくれてナイスです👍
やっちゃう女クズ美和には早く退場頂きたい‼️
滝本さんと主人公のラブラブ見たいです💕
課金して完結まで読みますよ👍
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~