無料ぶん読みました
皆さんのレビュー読んだら、ただの復讐の話ではないようですね
でもクズ夫はクズ夫!パパ活女もクズ!
これからどうなるのか続き読みますね☺️
無料ぶん読みました
皆さんのレビュー読んだら、ただの復讐の話ではないようですね
でもクズ夫はクズ夫!パパ活女もクズ!
これからどうなるのか続き読みますね☺️
めちゃめちゃはまりそうです👍
主人公の香織さん家に婿入りなら、香織さんの苗字が変わることはないから気づかなくても仕方がないよ‼️
実際には婚姻届出してないけど😤
だからクズ夫もどきは堂々と明美と婚姻届出せたんだな🤬
読んでて吐き気したよ🤮
香織さんには必ず勝ってほしい👊ファイト👍
国々の始まりが動物って設定いいですね!
無料ぶん読みましたが、まだ始まったばかりなので☆4です!
父王の無茶振りに振り回されるヒロインですが、きっと幸せになるのでしょう!
ポイント貯めて続き読みますね!!
伯爵令嬢のヒロイン希咲子が伯爵令息に嫁ぐが夫は妾とベタベタ希咲子を冷遇、挙げ句に馬車から放り出し青年実業家の維春に助けるれるが希咲子は熱を出して亡くなる、からの回帰です‼️
今度こそ伯爵令息と結婚回避して希咲子が幸せつかめるか楽しみです👍
無料ぶん読みました👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
絵が可愛い(*≧з≦)
まだよくわかりませんが、7歳で養女に引き取った伯爵が酷い奴だと言うことはわかった💢
ヒロインが幸せ(*´∀`*)になれますように☺️
配信中一気読みしました👍
妹に婚約者とられ、両親に邪険にされ、よくある設定ですが、ある日伯爵様が白い結婚を持ちかけ、ヒロインは洋裁室で洋裁、刺繍し放題で結婚承諾しめでたく結婚☺️
白い結婚って言ってるけど、伯爵様はヒロインのサラが好き、サラも伯爵様が好き💞だよね🥰
これから本当の夫婦になって💞ハッピーエンド完結お願いします😭✨
それと、1話が短すぎなので高くてもポイント40までで統一してください‼️
課金もただじゃないのよ💧
7話まで無料で読みました👍
まず絵が綺麗、美男美女、強い女性と好きな作品です👍
ヒロインは家族からも皇帝からも酷い扱いされてますが、回帰してから強くなりました😉
皇帝はヒロインを自分の愛人と公爵に言ってますが、多分何もないと思うけど😅
皇帝がヒロインに執着してるんじゃないかな😑
公爵様と幸せになってもらいたいですね👍
20話まで課金しましたが、1話のページ数短過ぎでポイント高過ぎだわ😑
1話100ページ以上ならこのポイントでも納得するけど、何話まで続くかわからないし課金もただじゃないのよ💧
なので☆5にしたいけど☆4です😰
最新話まで読みました👍
元カノと浮気、よくある設定ですが、バカップルはおいといて勝手にしてもらいましょう😂梨沙ちゃんは上司の朔斗さんに救われ、付き合ってラブラブですね😘
朔斗さんに2年間のNY勤務が3か月後に…朔斗さんは梨沙ちゃんに一緒に行って欲しいけど、梨沙ちゃんは決心がつかない🤔
2年のNYは長いよ‼️梨沙ちゃん朔斗さんと結婚して一緒に行った方が絶対幸せになれる😘
NYでのことは行ってから考えなさいよ😉
ハッピーエンド完結まで読みます👍
美雛みたいなクソ女🤬絶対友達にいらない👋
まぁ美雛のクソっぷり!何が私達親友でしょうだよ💢
それを信じちゃう園花ちゃんもなぁ~大学から一緒でまだ気づかないとは😱
園花ちゃんの方が絶対可愛い♡社長はそれに気づいてるけどね😘
社長と園花ちゃんがハッピーエンドになり完結するように願って読みます👍
美雛には、きっちり天罰お願いします👊
おかん部長がたまんない🤭
ヒロインの花ちゃんは自己評価が低く頼まれると断れない性格!
そんな花ちゃんをハラハラしながら見守る部長がたまんない🤭
部長、女子力高過ぎだわ🤣マジおかんだよ😉
これからの花ちゃんと部長がどうなるのか楽しく読みます👍
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~