まあ酷い義妹!Σ( ̄□ ̄;)
義母と義妹は平民だから貴族に対する劣等感があるのかな(#゚Д゚)y-~~
妻が亡くなるまで家に寄り付かず、平民の義母と義妹を貴族にする父親もアホか(-'д-)y-~
ヒロインが幸せになって嬉しいけど、ざまあがないのが残念( ´△`)
後数話増やしてヒロインを蔑ろにした奴らにざまあタイム作ってくれたら☆増やしたかな
まあ酷い義妹!Σ( ̄□ ̄;)
普通600万円の借金の保証人にならないなぁ😑
幼なじみだからといって、借金の肩代わりで結婚するかぁ😑
まぁ、マンガだからなぁ😑
この先どうなるのか知らんけど😑
悪いのは元夫で今は婚約者の男でしょう‼️
結婚はするけど愛さない、恋人の身分が低いから家族や家門に相談もせず、どっち付かずな態度最低野郎‼️
ヒロインは転生してこの男が悪いの分かってるから、がんばれーヒロイン👊
何とも物騒なタイトルですが、内容はコミカルで笑える(*⌒∇⌒*)
浮気性な夫もクズ野郎、自分の薬代のためにお金で娘を結婚させる父親もクズ野郎(  ̄- ̄)
ヒロインが幸せになれるといいなぁ(⌒‐⌒)
設定はよくある話ですね
女性不信で女性に触れられると失神する御曹司って!それも立ったまま笑える
なぜヒロインには拒否反応が出ないのかな?
御曹司に興味がないからwww
続き愉しく読みます
無料ぶん読みましたけど、何でも拾う魔法って笑える(*⌒∇⌒*)
で、ごみ屋敷令嬢ですか(* ̄∇ ̄*)
呪いで子供にされた王子も拾っちゃうwww
楽しそうで続き読みたいから無料ぶん増やして下さいな(≧▽≦)
ヒロインが慎ましく領民のことを考えているところが好き😘
ただダンスが苦手って、一つくらい苦手があってもいいじゃん☺️
それに引き換え侯爵は恥だ顔に泥を塗られたと器の小さな人間だな😑
婚約者の侯爵息子も好きなんでしょ💓
そんな子供みたいな意地悪しないの‼️
アホ王太子が聖女を婚約破棄‼️
よくあるパターンですね‼️
そして性悪妹と婚約‼️
これもよくあるパターンですね‼️
もうお腹いっぱいですな😁
無料ぶん少ない‼️
何がなんだかわかりませんでした😩
無能だから虐げられたけど、本当は凄い能力がある🤔って感じかな⁉️
これから毎日無料ぶん読みますね(*⌒∇⌒*)
無料ぶん読みましたがこれじゃよくわかりませんでした💧
クズ婚約者が他の女を妊娠させ婚約破棄‼️
それを第二王子が助けてくれて憧れてしまったヒロインはもう結婚は懲り懲りと独身宣言😂
叔母に見合いを薦められ、ならば仕事を見つけて自立宣言😂
ヒロインに共感持てるわ👍
続き読みたいから無料ぶん増やして下さい🙏
悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです