みうゆしさんの投稿一覧

投稿

最初は、教育係として家にやってきた、言わば先生と生徒の関係の2人ですが、塔に閉じ込められた生徒を外の世界に出してやる為、明るく献身的に世話をする間に、生まれた恋心がとても素敵です。

ずっと苦労して生きてきたから、絶対幸せになって欲しいです。政略結婚だから、最初はお互い本意ではないですが、だんだんと心を通わせて、お互いを大切に思い、ずっと一緒に生きていきたいと思いあっている、本当にすてきな作品です。昔の日本の良さと言うか、あまり感情をさらけ出さない美しさと言うか、思いを秘めたり、伴侶を慕ったり尊敬したりする美しさと言うか、とにかくとても美しい作品です。大好きです。

全く恋愛経験のないピュアな女の子と、イケメンなのにその子を子供の頃からずっと思い続けている、すてきな男の子の純愛です。お試しから始まったお付き合いですが、どんどんとお互いを好きになっていく本当にすてきなお話し。とっても大好きなお話しです。

片想いごっこと言いながら、本当は千輝くんが相手の女の子のことを大好きなのが、とても可愛らしいです。お互いが純粋でとても可愛らしい、とってもすてきなお話しです。

もう、本当に本当に大好きな作品です。ルークがサラをとても大切に思っている姿、サラが姿を消した後も、そのサラの期待や思いを大切にして、ずっとひたむきに努力をし続けた姿が、本当に素敵です。それに、とても優しいサラも大好きです。

教師と生徒という禁断の恋ですが、何となく爽やかでかわいい作品です。教師らしからぬ言動がまた、とても心地よく、想い人の生徒をさりげなく、でもとても大切にしている姿が、とてもすてきです。恋愛慣れしていない可愛らしい女子高生も、とても好感が持てます。大好きな作品です。

かわいい

最初はお互い思い合っていても、恥ずかしさから、近づくことさえなかなかな二人でしたが、思いを伝え合ってからは、本当にお互いを大好きな可愛らしい夫婦です。なかなか近づけない二人もかわいいし、いつも一緒に居たいと思うようになった二人もかわいい、大好きな作品です。