たのしぃ
これは読んでても楽しいですよねまず題名を見たら砂時計が中心なかんじですけど⏳実際はあね様が中心です!しかも以外な妹からの妬みが非常にすばらしぃ?といったらいいのでしょうか?ですが過去があるから今があるみたいなもので嫌な過去をみてからこその復習というのがすばらしぃですぜひよんでください!!
やば、これまたすごいです!
この話の内容はよんでからのおたのしみです!
ですがこの本はこれだけは言えます!めっちゃ絵柄がかわいぃです!!とても悪女に転生した話です!おすすめなんでぜひよんでください!!
オカルン神やわまじいけめん( ´∀`)
みんなやさしいしかわいいしてかそもそもももちゃんとか可愛すぎるやろ笑
てか最初っからめっちゃエロいんよセルポ星人が
むっちゃどくとくでおもろいしてか
アクロバティックサラサラの話がめっちゃ感動したお母さんの話がさ自分の子供さらわれてやっとの思いでみつけたんがねぇ、、、
まだカシマレイコみてないけどダンダダン史上最強キャラやからめっちゃ気になりますアニメもおすすめです!ぜひみてください!
私は無料分しか読んでいませんがもぅ内容からして感動でございます。自分の婚約者が浮気しているにもかかわらずそのこいを実らせる為に悪役令嬢を演じているというとても優しい主人公の話ですぜひよんでくださいとてもおすすめです!( ≧∀≦)ノ
この話はとても優しい少女が記憶を失いつつもそれを死神公爵と一緒にみつけていくような話ですそしてその子のおさない頃の記憶が蘇るたびに死神公爵との思い出がでているのが、みえますとてもいいはなしでちょっとないちゃいました笑😃でも感動系でもとってもいい話ですぜひとも読んでくださいそんとは一人で楽しみたいような話ですでも特別に教えましたぜひよんでください‼️
なんかもーいろんなキャラが出てきすぎてやばいー
でもキャラ全般かっこかわいぃ最初の天使がピンだのはびっくりしたけどそのあとにそれを狙ってきた少女にもびっくり!?てか転生とかありかよーw
転生してみたくなるししかもじぶんとくらべたくなっちゃうってゆうかこの感情を分かち合いいので
どうかこのほんをよんでくださいまじで
おすすめとしかいいようがないんですけどとくに男子とかに人気かもです中二とかwまぁおすすめです!ぜひよんで俺とおんなじ感情になってみてな!!
( =^ω^)まじでやばいですこれはもぉーね
とにかく妹がサイテーです😭⤵️💣でも少しずつ立ち直ってる姉がわざと完璧な悪女を目指す😃✌️
というところがとてもおもしろいですぜひとも
よんでくれたら、そしてこの面白い感情を分かち合えたらと思いますぜひ読んでください‼️
もぉーねこれはあえてゆうとよすぎる( ;∀;)
まじでどんな技術使っとんねんネタバレはしない主義やけどもぉーこれはねたばれしたくなっちゃう!
ザ・おすすめ!!ですいちわだけでいいんだよんでみてください
これ最後まで読まないと勿体ない!!
なぜかって??だってこれ確かに色はないけど
でもよく見てみたらめっちゃキャラも可愛いーんですよ(*≧з≦) (ノ≧▽≦)ノ (´・∀・)こんなに
最高なのないですよね!!
というか個人的にあの男の子好みかもw??
とにかくおすすめです!!ぜひ読んでください!
この話は暴君という噂の国王様をその家庭教師が
当たり前なことや勉強の素晴らしさなどを教えて
すこしづつ優しくなっていく話でとても感動的です
ぜひおすすめします!!感動系の話でもぉー特に無料のとこの最後の話なんか最初と比べると大違い!
態度も優しさも全体的にもぉー変わってますぜひ読んでください!
悪女は砂時計をひっくり返す