いけめぇーん
候補様??とレイリーの昔の写真いっけめぇーん!
あと候補さま??の剣の奴便利すぎるやろ(笑)
草狩りとかめっちゃいっしゅんw
絵のタッチキレェーやしあの世界に
入ってみたくなっちゃったぁw
候補様??とレイリーの昔の写真いっけめぇーん!
あと候補さま??の剣の奴便利すぎるやろ(笑)
草狩りとかめっちゃいっしゅんw
絵のタッチキレェーやしあの世界に
入ってみたくなっちゃったぁw
最初に書くけどこの本はめっちゃおすすめです!!
実はこの本とてもいい話なんです!!
死んじゃったけど優ちゃんって子がいてそのこは
わかりやすく書けば回復系って感じなんですけど
そのこ結構可愛い系でごっつい美女なんですけど
それとは逆で男の子の(男性)シエルがいるんですけどその人実はめっちゃごっついイケメン!!
しかも優ちゃんが生きてた頃の話に戻りますが
シエルとの相性がな、な、なんと 99%なんです!!
ですがそのシエルが魔力で暴走したとき優ちゃんが助けてくれて優ちゃんが代わりに死んでしまいます
契約結婚なのにどんどんなかが良くなってるように私はみえます😃💕しかもキャラの絵のタッチもとてもきれいで契約結婚なのにめっちゃいいかんじになっていってこのままがちでりょう思いになるんじゃねっておもいました私は無料分しか読んでないですがポイントが、たくさんあればかいたいくらいです!!
最初読んだときまず絵のタッチがいぃっておもったんだけど、めっちゃ可愛い子がいきなり髪切って男装したからびっくり!!
そしてあとあと○○さんにその人が男装なことがばれてしまって、、、そこからその人のいいなりに!
めっちゃだんそうしててもかわいくて
読んで良かったなとしか言いようがないです💦
まあとにかく!!
この本はとってもおすすめです!!!!👍
ぜひ読んでくださぁーい🙏おねがいしますm(_ _)m
この話しを最初読んだときめっちゃ離婚すんの努力してたけど100億なんかほどとおいのにそこまでして
別れたいってどんだけいやなのでしょうか。(笑)
ですが逆に旦那様は嫁様をとっても可愛いと思っていてすきだけどそれを押さえられないからあんな態度をとっていただけだと考えるととてもかわいいです!!!😃💕
この本はとてもおすすめします!!!!キャラの色ずかいもとても上手なのでぜひ読んでください!!
絵柄的にちょっと気になって読んでみたけど
以外とめっちゃおもろかった!!!
というかめっちゃぬまったw
まあそらいきなり悪女が優しくなったらびっくりするけどさぁwでもそんな人にめっちゃヤンデレが止まんないけどそんなことよりも
妹ちゃんが可愛すぎるぅー!!!!!
皇女めっちゃかわいーっておもってたらこんな扱いうけてんの!?って思ったのでビックリしましたあと死神の暗殺者ってやはわいやんって思います!!!つか普通に○すな!!!!あんなかわいーのに、、、
異世界系あんまりみないからいっかいみてみよーとおもってみたら結構良かった弱いと思ってたやつが実は強かった~とかもとの世界に戻りたいーとか、応援しちゃう(*´∀`*)尸"
なかなかいい感じのやつでみやすいし絵のタッチがきれいです、、もうちょいあれでも良かったんだけど、、、まあでもいがいとこーゆーのもいいなーとおもいます
義理の妹ちゃんめっちゃかわいー♥️でも義姉ちゃんももちろんかわいーです!! あの二人の関係性がどんどん良くなってるしお父さんを嫌ってるのはふたりとも一緒だなっと思いました!
眠り公爵の花嫁