あなたが娘ですか❓
最初こんな残酷な親おるの?とか悔しいとか同情とかでいっぱいだったけどある程度読んでいくとおなた娘なの笑って思うように、、、そして、それと同時に頑張れという気持ちでいっぱいに、そんなお話です。その他も色々あって面白いので読んでみてください。💕
この話の主人公は訳ありで公爵の甥っ子として育てられていたとこに家族に酷い扱いされている女性が家でをし、甥っ子の家庭教師になりました。そしてそこでとっても人見知りの甥っ子ちゃんはお人形さんが大好きドラゴンを倒したりなんて決して気ない動物思い出生き物を大切にする優しい心を持っている少年でそこを通して公爵様と家庭教師の女性に
恋の進歩❓そんな逆転&めっかわ&ゆるふわ
ストーリーな話です。是非読んでみてください‼️
ゆっちゃダメかもしれないけどこれって
「皇帝の一人娘」と言う話に似ている気が、
まぁそこは置いておいて、この話とりあえず最初読むとなんで?とか残酷すぎとか思うんですけど。読んで読んで読みまくっていくと、
めっちゃ娘想いなふっつうのお父さんって感じがして感動&尊いか混ざってちょうどいい感じ💕
情が入りすぎてマリリンヌ?とかがダイヤ姫に
嫌がらせをしているシーンを見てお父さん
殺っちゃってくださいって思っちゃいました。
でもそれくらい可愛く優しく完璧なダイヤ姫そこに2人の男の子が友達になったシーンではなんか
自分がお母さんになった感じがして良かったです。
是非読んで見てください。
この話マザコンすぎてヤバいやつの集まりかも?
前世の話が悔しすぎ❣️
なんであんなやつと結婚したの ❓と不思議にしか思えません😭 そして転生したあとは後でまた、マザコンと結婚しろとお父さんに言われるとか最悪すぎやろって思った。最初絵の感じが好きやから見ただけやったけどまぁまあ情か入る話だと感じた。
私はこの話をオススメします。
この話はアンバーという王子がリリーというとても可愛い女の子に恋しすれ違っていく物語です
リリーは自称アンバーに愛されているという王女アンナが出てきますその女がリリーを嫉妬し嘘をつき最終的には🔫🔪🩸ってしまいますでも怒ったリリーはアンバーとアンナを恨みアンバー結婚を拒むことに、、、
でも実際のアンバーはリリーが大事でアンナに殺されないためにリリーを隠して恥ずかしくて目が合わせられなかったりすれ違っていくストーリーですでも実際は両思い!?
とても変わった話だけどとても面白いです是非
読んでみてください
これはおもろい最初めっちゃ良い奴でイケメンで何でも◎っ感じでいい話で何見せられてんねやろってくらい平和ではないけど優しい人がいて色々あって他の男の場所に行っちゃって⬆のひのの依存が無くなっちゃうでもさっきの人の婚約予定の人にいじめられて元の場所に戻ると...
最初私が読んだ理由は絵柄が可愛くていいなと思ったから見てみたからめっちゃ死にたくなくて必死なだけであんまおもんないかも❓って思ってたけど読んで言ったら結構深くていい話でしたオススメです✨☺️
まず絵柄から可愛いくてめっちゃ優しいオオカミとか母親おなくした可愛すぎる猫とかそのオオカミの親とか出てくるんだけどあだながぷにぷにおてては可愛すぎ見た目も中身も優しい猫⁉️なんというか
この猫ちゃん推しちゃう❤
みんなきゃらかわいいしイケメン過ぎやろ奴れいくん
なんかもうちょっとあれなんかんじやと思ったけど以外とやさしそうやしおもしろいからおすすめー!
主人公の女性がとっても口調がどくとくです!一度殺○れますそして生き返ったので時間が巻き戻った感じですねでもその人が塩対応されたりするのは同情してしまいます
私が娘ですか?