振り切れていて好き
出会いとか、同居とか、いろいろあり得ない設定や展開ですが、逆に振り切れていて漫画らしくて、非日常を楽しめて、結構好きだと思いました。
律さんチャラ男と見せかけてかなりいい人だし、もちろんハイスペックだし、今後の展開に期待大です。
195390位 ?
絵の透明感と青春ストーリーの爽やかさが異常にマッチして、ドキドキ・キュンキュンしながら読んでしまいました。
登場人物が結局みんないい人なのも、読後の爽快感をさらに増加させてよい!
二人とも性格が本当に良くて、周りの視線とか意見とかに左右されずぶれない感じがかっこいいし、似た者同士ですごくお似合いです。
強いて言うなら、岩田さんが設定よりもだいぶ背が高くゴツく感じてしまうので(それが作者の狙いかもしれませんが…)、感情移入しちゃって可哀想に感じるときもあります。
トップページに出ていたこの作品を、絵の綺麗さに惹かれてふとタップしたところ、大当たり!面白くてあっという間に無料分を読み終えてしまいました。
心理描写がすごく丁寧で共感しやすく、自分事のようにドキドキしながら読んでいます。
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。冴えないと自分で思っている女の子にイケメン4人なんて、どこかで聞いたような話だと思いつつ、展開はありきたりではなくてよかった。ただ最後、やや駆け足感が否めず、そこが残念でした。それまで同様、丁寧に描いて欲しかったです。
自己肯定感の低が低いけど実はできる女子&年下のハイスペ男子という、よくありがちな設定で、展開も王道な感じなのに、それでもつい読み進んでしまう作品です。絵がきれいだし、描写も丁寧です。
ネットの広告があまりに多いので(というかこれしか出てこない)、ついつられて無料分から読み始めました。ヒロインが気取らず可愛らしくて、ついつい応援したくなるキャラで、ずっとほっこりした気持ちで読めました。
カラー版もでていますが、モノクロの方が感情移入しやすくて好き。
小学生の頃にバレエを習っていた友達が槇村先生のシリーズを持っていて、それ以来数十年ぶりに読みましたが、絵もストーリー展開も変わっていなくて、すごく懐かしく思いました。
似たようなテーマの作品が多いはずなのに、マンネリを感じさせず楽しめました。
山崎くん、完璧なのに堅苦しさはなくて、包容力もあって、なんてバランスが取れている男性なんだ!と感心してしまいました。
先が気になるけど、長そうなので、連続課金はやや躊躇しています…
どこにでもありそうな日常の恋愛模様を丁寧に描いていて、現実的ですごく共感できました。
黒澤さんはかっこいいし、大島さんは癒されるし、どちらも職場にいてもらいたいです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。