コメディだとおもって
無料分しか読んでいませんが、青春恋愛マンガを期待して読むとイラッとくると思います。コメディだと思って読めば楽しめると思います。まずは友達できてよかったね!という心境です。
195390位 ?
始めから、いかにも漫画!みたいなあり得ない展開で、最低な元彼の言いなりになる主人公にもイラッとしたけど、謎のイケメン婚約者の素性が気になってしまって、無料分を一気に読んでしまいました。が、まだ全然わかりません…課金しようか、やや悩み中なぐらいの面白さです。
航空業界関係の話はわりと好きなので、ついつい期待して読み始めましたが、話の展開に無理があったり、キャラクター設定にブレを感じたり、引っかかるところが多くて、あまり楽しめませんでした。
無料分だけ読ませていただきました。
同じ作家さんの作品にハマりにハマって、オススメに出てきたので、読んでみました。がっかりするパターンも多いから…と期待していなかったのですが、真面目な主人公が慣れない恋愛にあたふたする感じが可愛くてほっこり。
最終的な相手が気になりますが、誰であれ幸せになってほしいな〜。
現実的ではないけれど、他のマンガでもあまり見ないような設定で、テレビドラマかと思うようなテンポの良さもいい。かと言って雑ではなく、話を楽しめます。
無料が少ないのが惜しい…
他の漫画を読んでいたらオススメで出てきて、綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
縁のある土地仙台から始まったので、一気に親近感が湧きましたが、その後の展開がややかけ足の印象で、あいだの描写がもう少し欲しいと思う部分もいくつかありました。
無料分でストップしています。すみません。
どうせ泣くなら恋がいい