広告でちょこちょこ見かけて気になっていたのですがここで読めるなんて!千尋や厨房の人達との展開が楽しみです。
絵が繊細で綺麗です。
転生ものですが見やすいのでいいですね。まだ序盤でこれからどんな活躍をするのか楽しみです
脳内を映像化するって現実的にもありそうで怖いな。自分の記憶映像を他人に見られるだなんて、みんなイヤだよね?事件解決にはとてもいいと思うけど一般にまで浸透し過ぎると色々と問題が起こりそう。
このストーリーでは犯罪者の脳内を見るわけだから
いくら大丈夫と思ってもふとした瞬間に思い出したり。薪さん冷静でいられるのすごいな。もちろんフタをしている強靭な精神力もあるんだろう。
作者様の体験をもとに漫画化したのは凄いですね。
ぶっきらぼうっぽくても周りが薪さんを守ろうとしていて、グロっぽいとこもあるけどまあ不快ではないです。
グロいのかなあ?と思いつつ読んでました。薪さん複雑な生い立ちだったんですね。真実が明らかになっても、あぁスッキリしたとはなりづらいね。ご両親がとても人格者だったのがさらに破滅へと向かわせてしまったのかな。許されることでは無いから最期は当然の結果なのかも。辛かった時間の分剛くんが屈託なく笑える未来になるといいなあ
良いところで無料終わり😅
夜行様いい人そうで良かった。あっという間に嫁入りとなったけど、猿面をつける原因となったのは明美だね。意地悪だなー。そして久しぶりにななおの顔見たらキュン!して側室にゴニョゴニョの若様が気持ち悪い。強い霊力をもっててもずっとあんなに虐げられてたら克服まで結構かかるよね。紅椿の秘密がまだわからないけど自信を取り戻せたらいいね。
読み始めたらフィロメラも王子たちもとても良い人で安心しました。パトリシアなんと自己中なことか。そして元婚約者も裏の顔が怖いし執着の仕方が異常で、理由がわからない。本物の聖女と知っているのに
パトリシア同様良い人間のように振る舞っていて嫌だなあ。
招待の場で傷つけられることがないといいね。
お兄様は毎度ギロッ!!って音がしそうな顔つきだけど、言葉足らずと接し方がわからない、というだけなのかもね。しかも後継ぎだからヘラヘラしちゃいかん!とりっしてるのかなあ?と。1度目が暴れまくって魔王になっちゃうくらい愛情と後悔とが凄まじかったんだろうな。
2度目の人生はちょっとづつ歩み寄って
いずれタイトルのようにでろでろに溺愛されるのか(笑)楽しみです
きれいで見やすいですね。
ただ彩女の妹の顔が強調アップで描かれてるけど性格の悪さが滲み出ていて
浅ましくて変な顔!って思っちゃう。
叔父夫婦って兄を妬んでるストーリー多いね
よくある転生ものだけど絵がきれいでカペラもパパも面白い。ルリは転生の鍵を握ってそうな気もするけどどうなのかなあ?続きが楽しみ
うーん。
本当は皇女なのかなあ?
エリザベスは意地悪が強烈😢
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)