高評価ですけど
結構、高評価が付いてるようですが、私的には絵も普通だし、内容もそれほど特別には思えないです。もう少し読み進めたら良くなるのかな?
絵はきれいで可愛いです。でも展開は、履いて捨てるほどのお決まりな展開。だからこそお気楽に読めるのかもしれない。
絵がとっても綺麗です。無料の続話が嬉しいです。一難去った所で、これからの展開が楽しみです。しばらくはマッタリ読めそうかな。
絵はちょっと未熟だし、ストーリーもありきたりな感じですが、嫌味がなくてモフモフ描写には癒やされます。
ストーリーもしっかりしているし、絵も見やすいし、話もわかりやすい。ストーリーに秘密があったり、この先どうなるのか、すごく気になります。
最初の始まりは、よくある転生者でイマイチ平凡そうですが、2話まで読んだ所で、もしかしたらこの先は可愛い展開になるのかなと期待させられました。
絵は綺麗ですが動きがないように感じられるので、なんとなくテンポが悪いようで、イマイチ興味がそそられないです。もう少しんで見ます。
絵は綺麗で可愛いけど、内容が非現実過ぎると言うか、本当にあったらセクハラでキモイと思ってしまう展開です。
今の所は淡々として読みやすいです。絵も見やすいし綺麗です。これからのヒロインと元帥の展開はきっとお決まりパターンとは思いますが、彼らを取り巻く状況がどうなるのか楽しみです。
登場人物、みんな癖が強くて面白いです。絵も可愛いし。みんな癖が強すぎて、この先どうなるんだろうと興味が湧きます。
青島くんはいじわる