恋フレ???というまでは行きませんが、そこそこドキドキする作品だと思います。無料話まで読みましたが、続きを買おうと思います。
無料話まで読みましたが、買って読むほどにはなれませんでした。ありきたりな内容だしどこか似ている作品もあった気がします
この作品はメルヘン要素も少し含まれていると感じていて、読めば読むほど引き込まれていくような作品です。
無料話全部読みました。が、購入しよう!!!とはなりませんでした。ありがちな設定作品で見ていて飽きました。
主人公が真っ直ぐな正確なのに報われない。それが少し気にかかりました。見ていくうちにのめり込んでいく作品だと思います。
見ているうちにだんだんとのめり込んでいく作品です。魅力沢山の作品なので、ぜひ皆さん読んでみてください
母が病院で働いていますが、共感できると言っていました。このように漫画にすることでみんなに知ってもらえるチャンスだと思います
ヘルパーあるあるを漫画にしてくれて、ヘルパーを皆に知ってもらえるチャンスだと思いますし、共感しかないです
なんか違う。このおばさんはす姑じゃなくても嫌なタイプ。バ先にいたら即辞めるタイプ。厄介なタイプ。。。
この作品は悲しくもあり切なくもあるラブストーリーだと思います。1話から最終話まで飽きずに読むことが出来ました
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~