吸血鬼の娘でオタク?と最初は思ったけど、読み進めてしまった。今どきの吸血鬼は血液パックなんて、草食系でほのぼのしてていい。先が気になる。
196213位 ?
顔がいい男子をSNSにアップして入学者を増やそうって題材が、ちょっと受け入れられなかったので、途中で断念しちゃった。
面白い。主人公は純粋でかわいいし、界くんは不器用だけど、優しくてかっこいい。こんな青春いいなぁとおもってしまった。
よいちゃんが、かっこよくて好き。女子の部分が見えてきて、照れてるとことかかわいくて、ますます好きになった。
面白くてつい見始めたら、これからいいとこってところで無料が終わっちゃった。やっぱりポイントかぁ。これからどうなるの。
絵がかわいくて、内容もおもしろい。もう無料が終わり??続きが気になるから、ポイント追加したくなるよ〜。
おもしろい。先が気になってサクサク読み進めちゃって、無料で読めなくなっちゃった。これからどうなるんだろ。
かやくんに対する態度が、お姉ちゃんみたいで優しいなぁと感心。ここから恋に発展するのね。これから楽しみだな。
お兄ちゃんみたいに優しくて、守ってくれるそうすけ、かっこいいなぁ。ふたりとも好きならくっついてほしい。
仕事バリバリのアナウンサーなら、時間がなくても仕方ないよね。読み進めてても、あんまり感情移入できなかったかな。
推しに甘噛み