よくあるタイトルだし海外のマンガで皇帝が愛人つくって皇后にぎゃふんといわされるやつとよく似てるし結末はわかりきってるけど絵は綺麗で面白い
クエストから
復讐ものだけど複雑な絡み合いもなく単純でなんていうかちょっと設定が無理矢理ではある
主人公の想い人があんまり魅力ないというかそんなに守ってる感ないしなあ
とりあえず無料分みて課金は様子見
他の広告から見て少し気になっていたので
お金目当てでヒロインを迎えた婚約者、イラつく幼馴染み、蔑む使用人、イライラマックスの題材でテンポよく見れるかも
この漫画家さんの絵は好みですね
クエストでなければ見ようと思うタイトルではなかったけどいわゆる転生ものだよね、、と期待してなかった
でも流れは自然だし楽しく読めます
クエストからだけどタイトルだけだとよくある婚約破棄からのざまあ系かなと思ったけど登場人物が完全な悪がいるわけでないので安心して見れました
クエストから
いつもの婚約破棄令嬢のざまあ系だと思ったけれども話が結構ややこしい状況で周りがみんな理解ある仲間に囲まれてるのでついつい一気に見てしまった
課金するかも
他の広告でも気になってたので無料分から
色んな伏線があって旦那様はてっきり幼馴染みが好きかと思ったら恋愛感情もない単なる優柔不断男だった
それよりヒロインがなぜそこまで彼と結婚決めたのかその辺りの感情が書かれてなかったので疑問だらけ
でもついつい見てしまうので様子見
最近いろんな転生や復讐もの時代モノ財閥ものの海外系がやたら増えたなかで等身大現代によくありがちな題材で逆に読みやすかった
ただ記憶喪失とか出てきてやっぱりそっち系かよと思ったけど
クエストからだけどテンポがいいのでしばらく見てみる
いわゆる貴族令嬢モノの虐げられて婚約破棄云々つめこんだものかと思ったらテンポのいいギャグマンガだった(笑)
絵もかわいいししいていえばあまり人物の区別がつかないけど楽しく読めます
クエストから
最近大正ロマンモノが増えてきてこういう内容も多くなってきたけど基本は蔑まれた家から縁談先旦那様に見初められるという流れ
よくある話だけどまあ先が見えるかな
あなたに愛されなくても結構です