韓国マンガおきまりのタイムスリップ復讐貴族ものの話です
日本のとはちがってやっぱり貴族ものの細かに描く衣装や建物の描写は見事
ただ無駄に綺麗で話が殆ど同じ(笑)
でもなんだかんだ続きを見たくなる不思議
韓国マンガおきまりのタイムスリップ復讐貴族ものの話です
ただ無駄に綺麗で話が殆ど同じ(笑)
でもなんだかんだ続きを見たくなる不思議
よくある貴族もので家族に虐げられた令嬢が契約婚して旦那が惹かれていくという話
そして悪女のふりが人のよさが隠せない可愛い女性であるというこの手の萌えが好きな人には読みごたえあると思う
最近どこもかしこも同じような話ばかりで辟易してたけどこれはアクションというか一応無能扱いがザマア展開のスカっと系もあるのかな
とりあえずミッションで見始めたけどいい感じ
よくある仮面夫婦とキャリア妻に嫉妬する不倫相手、密かに後輩に想われ恋の予感というありきたりの話
結末が予想できる特に変わった話でもないです
いわゆる貴族令嬢ものと思ってたらただのアクション漫画だった(笑)
はじめは痛快で面白そうなんだけど絵がごちゃごちゃすぎて段々飛ばしてみるようになってきた
陛下の顔も回を重ねるごとに段々雑になってきてあんたかっこよくなくなってきたしそろそろ脱退かな
最近この手の漫画増えたね
夫の家庭を壊すまで~のとそっくりだけど
同じとこ働いてたら女同士配偶者の名前とかあるの人事は不思議におもうし住民税住所の書類とかボロでてたはずでしょ
つっこみどころ満載だけどまあそれなりに楽しんでます
クエスト対象だったので無料分から
いまどきよくある浮気彼氏対抗の都合よく現れる偽装彼氏設定のラブストーリー
まあ、どうせ本気になって元カレがせまってきて気持ちが固まったってラストも安易に想像できるけどね
本来ならこの手の絵面はなかなか手にとらないけどこの時代ならではの電子板だからこそ見れた感想、なかなか面白い
食わず嫌いはやめようかと思いました(笑)
絵に惹かれたけど表紙の絵って選ぶのに大きいね~
内容としては特に奇抜なわけでもなくイマドキの学園モノ漫画
最後まで課金はどうするかな
絵は古くさいタッチなので苦手だけど設定もよくある話でにたような家族に虐げられて身代わり婚のまたかという話
ただ悲壮感全くなく少々ギャグマンガ的タッチなのでテンポよく読めた
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~