話はテンポよく読めたし婚約者は頼りなく邪魔する令嬢は思いっきりウザく描かれていてテンポよくざまぁが期待できる内容
絵の線が細く多いからなんとなく個人的には見づらいかな
絵の線が細く多いからなんとなく個人的には見づらいかな
話はありきたりな異母妹の尻拭いをして代わりに悪女の濡れ衣着せられ僻地に嫁ぐ話
そしておきまりのいい物件で妹がしゃしゃり出るというセオリー通りのお話
絵がちょっと子供っぽいから感情移入できないけどまあまあテンポよく読めます
聖女姉妹ネタばかり増えましたねえ
親も毒親で虐げられからの妹略奪婚約破棄というセオリーで中身はタイトルとおり
とにかく泣き顔が大袈裟なのか絵がうるさい(笑)中身が普通すぎて気軽に読む分にはいいかな
これ昔からあるけどまだ続いてたんですねえ
タイトルにある最初の設定からだいぶ話がそれてあまりに長引かせると落としどころなくなるよね
まあ内容的にはよくあるいつもの話です
聖女で毒親、姉妹の確執、虐げられ身代わりに醜い婚約者と無理矢理婚約させられてというわかりやすい話
ややこしい設定もなく短いのでテンポよく見れる
クエストから
引き抜き?で占い師になる話で絵は苦手なタイプだけどテンポよく話も短いのでサクサク読めました
やっぱりダラダラ続けないのは好感
よくある虐げられた話からの救世主が現れる話だけど姉が横暴すぎる
この手の話はダラダラつづけずざまぁですっきり終わらすに限るけど
ちょっと絵が雑というか幼稚な印象を受けるのが勿体ないかな
なんか眠たくなるようなヒロインの絵面が(笑)
そういう眼に描いてるのかな
内容としては淡々としてて日々の婚約者と愛人と仲良くお家騒動を解決する話にしか見えないんだけどこれから何か展開あるんだろうか
ノベルの原作を見たのでこちらはどうかな?と思ったのだけど絵がちょっと雑?
文とは違いよくいえばテンポが早い、悪くいえば展開早く説明不足なとこが目だったかなあ
復讐が上手くいったあとも何か展開あるのかな?
タイトルの表紙から海外系の漫画家さんかなと思ったけどどうやら違う?
神様と花嫁系はよく見る話しだけど綺麗な絵はこういう話しが似合うよね
婚約破棄してさしあげますわ ~ドロボウ令嬢とお幸せに~