やばいメロすぎる❤!!こころちゃんすっごい可愛いから溺愛しちゃうのちょー!わかる!!私もお兄ちゃんになりたいな、(?)
もう最っ高のまんが!笑笑
話の展開とか色々好きすぎるしなによりもあきらくんカッコよすぎない!?もう私までめろめろなんだけどー!!かほちゃんとあきらくんの関係性とか好きすぎて全てが理想です。神様どうかこの願望叶えて、
絵が魅力的で惹かれちゃいました!男性の方がイケメンの場合って女性の方はあまり綺麗な設定ってないじゃないですか!でも女性もとても綺麗に描かれていたのでだいぶ満足度高めです!
話のテンポが早くて見てて飽きないですー!笑笑
女の子が好きな子に素直になれないところが共感できてしまって、見ててすごくおもしろいなっておもいました!
ひとりひとりがまじで綺麗に描かれていて見ていて飽きないです!登場人物みんなかっこいいし可愛いしすごく目の保養です!!平成55年とか私もいって結婚アプリやってみたーーーい!
主人公の顔が良すぎましたーーー!!
ストーリー性もとてもいいんですが、とにかく絵柄がほんとにきれいでそこにしか目がいかなかったです。イケメン多いし目の保養です✨
異世界転生ってよくある話すぎるけど、結構おもしろかった!主人公がオタクだからこそなんか盛り上がるというか成り立つのかなって思う!
主人公かわいすぎるよぉぉ!!
絵柄が結構好きです!
細かいところまで丁寧に描かれていていいと思いました!ずっと主人公のピュアさ?に驚かされてピュアなのが可愛くて次の話も読みたい!ってどんどん止まれなくなっちゃう内容です!笑
おもしろすぎました!笑笑
風紀委員と不良(?)の2人の恋のやり取りのストーリーなんですけど、めちゃおもろいです笑
藤井の絶妙なラインの変態感がすごくつぼ、なんか恋の物語だと思ったけどコント見てる感じ(?)でしたー!笑
個人的に不良ちゃんのお友達が好きすぎる!
絶対読んだ方がいい!!
言葉じゃ表せないくらい最高の作品です。はい。
もうほんとにやばいよ笑笑
とりあえずせなくんイケメンすぎるって言うのと、ていうか全員イケメンすぎるのと、全員かわいすぎてる。
ストーリーは中学校のときに付き合ってたところ正直めっちゃ好きで、でも話の内容だとすぐに終わっちゃったからちょっと悲しかったな、
3年間っていう人生的に見たらちょっとの時間だとしても、めっちゃ変わってるっていうのが体験したことあるから主人公の気持ちがすごく心にきた。
とりあえずおろしろすぎるイチオシ!✨
はじめてのおにいちゃん