主人公の顔が良すぎましたーーー!!
ストーリー性もとてもいいんですが、とにかく絵柄がほんとにきれいでそこにしか目がいかなかったです。イケメン多いし目の保養です✨
主人公の顔が良すぎましたーーー!!
異世界転生ってよくある話すぎるけど、結構おもしろかった!主人公がオタクだからこそなんか盛り上がるというか成り立つのかなって思う!
主人公かわいすぎるよぉぉ!!
絵柄が結構好きです!
細かいところまで丁寧に描かれていていいと思いました!ずっと主人公のピュアさ?に驚かされてピュアなのが可愛くて次の話も読みたい!ってどんどん止まれなくなっちゃう内容です!笑
おもしろすぎました!笑笑
風紀委員と不良(?)の2人の恋のやり取りのストーリーなんですけど、めちゃおもろいです笑
藤井の絶妙なラインの変態感がすごくつぼ、なんか恋の物語だと思ったけどコント見てる感じ(?)でしたー!笑
個人的に不良ちゃんのお友達が好きすぎる!
絶対読んだ方がいい!!
言葉じゃ表せないくらい最高の作品です。はい。
もうほんとにやばいよ笑笑
とりあえずせなくんイケメンすぎるって言うのと、ていうか全員イケメンすぎるのと、全員かわいすぎてる。
ストーリーは中学校のときに付き合ってたところ正直めっちゃ好きで、でも話の内容だとすぐに終わっちゃったからちょっと悲しかったな、
3年間っていう人生的に見たらちょっとの時間だとしても、めっちゃ変わってるっていうのが体験したことあるから主人公の気持ちがすごく心にきた。
とりあえずおろしろすぎるイチオシ!✨
最初からキャラクターの描き方がとても綺麗だなって思いながら読んでました!ストーリー的には最初20歳から高校入学するの!?ってすごくびっくりしたんですけど、漫画だからこそできていーなって心から思いました笑!
The青春って感じで恋愛ではめっちゃキュンキュンするし、青春すぎて読んでてたのしいです!!
絶対読んだ方がいい!!!!
はー!!すごくおもしろい作品を見つけてしまったぁあ!出てくる登場人物みんな可愛いしかっこよく描かれていて、とてもいいなと思いました!
まだ途中までしたか読めてないんですけど、とにかくちかちゃんが可愛すぎるし、ラズさんみたいな人に私も飼われたいななんて笑。とにかくはやくこのふたり結ばれて〜!
アニメを見てからきました!!
アニメの色合いとかも結構好きだったけど、漫画でしっかりと描かれてるのも好きーー!
どんどん読み進めていきたいと思いますっ!!
やばいやばいやばいやばい!!
こんなにも尊い作品が存在していいのかな!?
ほんとに語彙力なくなるくらい尊くて心が満たさる!絵もすごく綺麗に描かれてるし、話がスムーズに進んで読みやすいなとおもった!!
はあもう最高です!
無料で読めるところまで一気に読んできました笑
登場人物美男美女すぎるし、なによりも心情の表現がうますぎて泣きそう自分も主人公目線になってるみたい✨とりあえずこれは絶対読んだ方がいい!!
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる