ドラマ見ました
ドラマでこの漫画を知ったのですが、永野芽郁ちゃんが役ピッタリすぎてビックリしました。交番の勤務も大変ですね。
好きな人のためにできることの幅が他の人より広いですね。てか広すぎですね。普通に犯罪レベル。でも白雪くん綺麗なので許しちゃいます。
最初からいじめの内容なのでちょっと見るのが苦しいです。タコピーに続いてこれはどうなるのかすごく気になる。
絵柄可愛い、出てくる人物可愛い、けど内容は可愛いもんじゃないんですよね。さとうちゃんの愛はどんな愛なのか君なります。
亡くなった人が帰ってくるって考えたこともなかったけど面白いです。中身は前世、外見は今世でしかもまだ子供だから融通効かないですよね。
へその緒が切れないって現実でもあるんですかね。もしそうなったらこの漫画のようにお母さんがすごい大変そうだなと思いました。
惡の華とか血の轍と同じ作者なんですよね。それらの作品と内容が真逆なのでびっくりしました。面白いですよ!
この漫画って映画もありますよね。だから見てみたんですけど、やっぱり原作もめっちゃ面白いです。是非見てください。
薬剤師もお医者さんも自分はあんまり区別つきません。なのでこの漫画で勉強することができたかもしれません。
内容が他に無いものでとても面白く、絵柄も綺麗でずっと読みたくなる漫画です。ボイスコミックもあるので是非!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~