大好きな作品の一つです!
運命の人に出会う話、はい、そのとおりです!
彼氏…というより心の支えになってくれる人を探している主人公。そこで見つけた彼、伊織くんはめちゃくそ素敵です。外見も中身も。
こんな男性に一度でいいから出会ってみたいものです。笑
大好きな作品の一つです!
運命の人に出会う話、はい、そのとおりです!
こんな男性に一度でいいから出会ってみたいものです。笑
昔から大好きな作品です。
色褪せず美しい作品のまま残されている事に感謝感謝です。子供の頃にテレビで見ていた時と受け取り方も少し変わっていたり、今見ても何度見ても面白いです。昔セーラームーンが中2という事を知った時の衝撃も今でも忘れられません。
大好きな作品の一つです。
マクシーとリフタン、政略結婚で結ばれた2人だけど、お互い不器用で上手く想いが伝わらなかったりでもちゃんと愛し合ってたり、、
だんだん2人の変化が感じられとても深い内容で面白いす。読んでいてマクシーの成長する様子はとても愛おしくなります。
大好きな作品です。
10個年上の女性をずっと好きだった保くん、めちゃくちゃ一途だし、外も中もカッコいいし、こんな素敵な男性にずっと愛されてるサキ姉が羨ましい〜!
10個差カップル、ずっと応援しながら読んでます。
大好きな漫画です。
主人公のヌリタスは壮絶な環境で育った後に素敵な公爵様と結婚してその後の生活が描かれています。その公爵様がめちゃくちゃ素敵な旦那様で、ヌリタスには絶対絶対幸せになってほしいです。
ずっと2人を応援しながら読んでます。
もう大大大大好きな作品ですー!!
最初は絵が好きだなーでなんとなーく読んでみたらどハマり、全巻持ってて何度も読んでました。何度読んでも面白い。
照と黒崎の関係も大好きです。
2人の距離感、最高です。
個人的には2人のイチャラブもっともっとあっても良かったなぁとも思います!
こちらもアニメも漫画も何度も見てます。
大好きな作品の一つです。
犬夜叉とかごめの関係も好きだけど、、個人的には殺生丸とリンの関係性が大大大好きです!
殺生丸、あんなかっこいい妖怪なら私も恋したい、、!!
アニメも漫画も今も昔も大好きです!!
らんまとあかねの関係や他のキャラクターも個性が強過ぎて、見てて飽きないです!
大人になった今読むと、なかなかハチャメチャな内容だけど、それが面白い。
素敵な作品ありがとうございます。
子供の頃から読んでた大好きな漫画の一つです!
昔は単純にしんのすけが面白くて好きでしたが、自分が母親になった今、みさえ目線で見てまた違う角度の面白さがあったり、共感出来る日常があったり、素晴らしい作品だと改めて気付かされます。たまに非日常なところがあるのも魅力ですね。
誰もが知ってる名作。
もちろんアニメも漫画も拝見済みですが、一巻を読むのは初めてで、ドラえもんとのび太2人の出会いを初めて読みました。あっさりした出会いに読み進めると止まりません。字数も多過ぎず、とても読みやすいです!
素晴らしい作品ですね。
運命の人に出会う話 プチデザ