大好きな漫画
昔から好きで本も持ってました。
リアルな日常が描かれていて、共感できるとこがあり過ぎて、いまだにアニメも毎週録画してます。笑いはもちろん、たまにある感動するお話が大好きです。
さくら先生、素敵な作品を残して下さってありがとうございます。
昔から好きで本も持ってました。
まさにドラマが世代でどハマりした漫画です。
久しぶりに読んでも最高に面白いですね。
何気に沢田との関係が気になってて、続編もありがとうございます。そちらも読ませて頂きます。
まだ途中までですが、私の青春ごくせん!
漫画もドラマもバリバリ世代でした。
その続編が出てたのを知ったのは最近ですが、、変わらず最高過ぎます!!沢田との続きを描いてくださってありがとうございます。ゆっくり読ませて頂きます。
漫画もドラマも見てました。
松永さんが大好きです。学生時代にこんな人と一緒に暮らしてたらそりゃ惚れます。いや、年齢関係なく惚れます。そしてミーコとの恋もきゅんきゅんしながら読んでました。
まだ途中までしか読んでないけど、面白い。
内容と流れが自分の中で新鮮です。
木絵ちゃんの空想はなんて面白くて可愛いんだろ何度も笑いました。続き楽しみです。
ヤンデレ彼氏の日下部くん、ドン引きギリギリのところだけど、それが逆にきゅんきゅんしてしまうー!
そんな日下部くんとお似合い過ぎる彼女、とてもいいバランスのカップルですね!
グロい描写もあり、あまりこのような漫画は読まないですが、試しに一話読んだら続きが気になり過ぎて結局最後まで一気に読みました。原作は読んでないですが、楽しめました。
犬夜叉も見てて、その子供たちの話がまさか読めるなんて、、殺生丸とりんも大好きだったので2人に子供が産まれたのも単純に嬉しかった!
絵は違いますが、これはこれで読むと面白いです。
学生の頃読んでた青春漫画です!
巨女とチビ君の恋愛模様。
身長差を気にしてる主人公が可愛いし、カップルになるまでの道のりも少し長くて尊い。高校生っていいなぁ。笑
佐田くん、めちゃくちゃなSボーイだけど、なんだかんだ彼女の事大好きなんだなと思う描写があるときゅんきゅんします!そんな佐田くんにエリカ振り回されてるけど、、めちゃくちゃ愛されてるよー!!と、応援したくなる2人です。
ちびまる子ちゃん