かわいすぎる
主人公の経験ないから一生懸命相手の喜ぶことを必死でやる。それだけてキュンとする。それに応えようと彼もそばにいるだけでとまた嬉しい言葉でほんとにキュンキュンした。このもどかしいやりとりも楽しみ
もーヤキモチがたまらなくかわいいというか、主人公が女の子にハマりすぎているのがどストライク!それに女の子は気づいていないというか不安がって、嬉しがっている素直さにキュンキュンする。これからが楽しみ
幼馴染でもこの想いはやはい。キュンキュンが止まらない。結ばれてよかったし、もーH具合がたまらない。ドキドキする
かわいい告白が逆にドキドキだし、カワイィすぎる。しかも彼の一途?も女の子からしたらドキドキもんだし!こっちもキュンキュンする
初々しいというか、今後どんな展開になっていくのか、主人公が変化していく、染まっていくのか楽しみだな。
ツンデレというか。ムカつくけど、時々の優しさにダマされるというか。そして絶倫最高だなと。
あーこんな絶倫の相手がいないかと本気で思ってしまった
めがね外したらという展開。かっこよすぎやろ!そして確かに体の相性は大事!そんなに求められてらそりゃー答えたいとつい思ってしまった。
思われるってほんと素敵って思う。こんなにあいされたら幸せなんだろうと。辛くても乗り越えられる。そしてこんな激しく求められたい
次を読みたくなるほど、展開も面白く、内容もドキドキがたくさん。興奮する話です。もう課金課金、じゃないけとほんと次が楽しみな内容です!
ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~