かわいすぎる
主人公の経験ないから一生懸命相手の喜ぶことを必死でやる。それだけてキュンとする。それに応えようと彼もそばにいるだけでとまた嬉しい言葉でほんとにキュンキュンした。このもどかしいやりとりも楽しみ
昔からの同級生。でもかの駆け引きというか、素直さがないところがまたはまっていく。主人公の素直になれない照れがまたいい。それにうまく乗っかっている相手のかっこよさに次、次をって読んでしまった
面白い内容だけど、ストーカー具合がちょっと怖いというか。これからどんなになっていくのかが楽しみ。まともに愛していくのであればこんなに好かれるなんて幸せやろなと。
もーヤキモチがたまらなくかわいいというか、主人公が女の子にハマりすぎているのがどストライク!それに女の子は気づいていないというか不安がって、嬉しがっている素直さにキュンキュンする。これからが楽しみ
幼馴染でもこの想いはやはい。キュンキュンが止まらない。結ばれてよかったし、もーH具合がたまらない。ドキドキする
かわいい告白が逆にドキドキだし、カワイィすぎる。しかも彼の一途?も女の子からしたらドキドキもんだし!こっちもキュンキュンする
そんなことごあるのか?と思うけと、あるのか。気づかない?と思ったけど、まあ2人が幸せならおいのかなと。
初々しいというか、今後どんな展開になっていくのか、主人公が変化していく、染まっていくのか楽しみだな。
こんなん最高(笑)好きな人と毎日愛されるなんて。愛情表現も嬉しいし、ほんとに大事にしてるって感じれる。ガテン系もなかぬかだな!
ツンデレというか。ムカつくけど、時々の優しさにダマされるというか。そして絶倫最高だなと。
あーこんな絶倫の相手がいないかと本気で思ってしまった
ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~