感想
ハラハラしたりもしますがとても面白いです。ドキドキしたりもして、毎日続きを楽しみにしながら読んでいます。
100% | 13 |
---|---|---|
0% | 0 |
すごく面白くて続きを楽しみにしながら読んでいます。アメリアが段々強くなり復讐をしていくので、見ていて面白いです。ノアム様の恋愛が少し苦手な感じも可愛いです。
本当に面白くて毎日続きを楽しみにしながら読んでいます。ハラハラしたりドキドキしたりしてとても面白いです。
本当に面白くて毎日続きを楽しみに読んでいます。ハラハラドキドキして楽しんで読んでいます。とてもオススメの作品です。
本当に面白くて楽しんで読んでます!ドキドキしたりハラハラしたり夢中になります。毎回続きが楽しみです。
とても面白くて楽しく読んでいます。ハラハラドキドキしたりドキッともしたり、夢中になって読んでいます。
本当に面白くて楽しく読んでいます。ハラハラドキドキしたりドキッともしたり、夢中になって読んでいます。
本当に面白くて楽しく読んでいます。虐げられていたけれど、才能を秘めてた針子の物語で、夢中になって読んでいます。
本当に面白くて楽しく読んでいました。ハラハラしたりドキドキしたりドキッともしたり夢中になって読んでいました。
太陽の主