この世で一番の無能、13歳でこのギフトを得たカイ・ハイネマンは、ギフトの効果で身体能力が著しく低くなる。周囲からのいじめにより国を去ることになったカイは、旅の途中で「神々の試練」を与えるダンジョンに迷い込んでしまい!?
ズバ抜けた防御力でパーティーを影から支えていた主人公のジークだったが、攻撃重視のリーダーから追放を言い渡されてしまう。ジークは、それを機にある街の警備員となる!ジークの天然っぽい発言が面白くて、好きだった
おとうさま!ひどすぎます!こんなところに私を落としていってしまうなんて!でも、これから薬師として仕事できるのは嬉しいから…
実はわたしが助けたおとこのひとは、天才魔術師でした??ははや姉に虐げられていた毎日をやめるべく家を出ていくけど??
10年間体を乗っ取られて、私はどんな変な暮らしをしていたのだろう。でもいろんな人に嫌われることをしてしまったのだわ!?
偽聖女と言われて、横声を追放された本物の聖女だけど、今のほうがよっぽど幸せです!?乙女の百合を必ず咲かせてみせます!
針子の仕事は大変で、お姉様もお父さまも手伝ってくれないし、加護ぬいをいきなりやれと言われてもできるわけないじゃない!
記憶喪失前の旦那は、記憶喪失前の旦那より良い人すぎて、わたしはどうすればいいのかわかんない!もどかしい恋の物語
癒やしのお隣さんは、実は私のストーカーでした?????でも、わたしはお隣さんにどんどん惹かれていくんだけど…
現実をでサラに裏切られたわたしは、婚約している人に押されて、寝たきりの状態になってしまったやっぱりサラは悪役?
超難関ダンジョンで10万年修行した結果、世界最強に ~最弱無能の下剋上~(コミック)