さいこう!!キュンキュン!!
もうほんとにさいこう!!青島くんがかっこよすぎてドキドキしちゃう、、、雪乃さんがんばって早く結ばれてほしい〜!!!!
人たらしというより優しい人思いな人だと思いました!会社もすごくいい会社だし仲間思いで楽しい場所だなと思いました
バツイチで大人で余裕があるからこそ、優しさとか心の広さに惹かれていくんだろうな〜と思いながら読み進めていました!
元彼がブサイクでタイプではなかったし、性格も微妙だったので別れて絶対よかった!!イケメンな年下くんとラブラブなストーリーが続いていってほしいな〜!!♡
久世くんが一途でかっこよくてすごくドキドキしながら読み進めてます。まだ途中ですが今後どんな展開になっていくのかたのしみです!
イケメン2人との三角関係のお話ですが藤原くんと白滝くんどちらも良さがあってもどかしい気持ちになります!!
ヒナチなお先生の作品が好きで今回も拝見させて頂きました!短編のストーリーでしたが今回もすごく自分の好みで何回も読み返してます!
店員さんがかっこよすぎます!イケメン!こんなドキドキ体験できない!キュンキュンするマンガになってます!
現実ではほぼありえない生徒と先生の恋愛マンガですがないよなーと思いながらもどんどん読み進めてしまいます
1話を読んでみたのですがあまりよくわからないストーリーでした、、彼氏役が1番よく分からなく最低だな〜、、と思いながら読んでました
青島くんはいじわる