よかったです!
レビューをみてすごく高評価で読んでみました!!
話も展開も面白くてこれは課金してしまいますね、、笑笑
レビューをみてすごく高評価で読んでみました!!
話も展開も面白くてこれは課金してしまいますね、、笑笑
吉永ゆうさんの絵がとても好きで今回も読ませて頂きました!!王道のラブストーリーという感じで学生の時のドキドキとかがすごく沢山描かれていてぜひ皆さまも読んでいただきたいなと思いました!
せなちゃんと綿谷先輩のコントみたいな掛け合いが面白くて最高です。そして綿谷先輩がすごくかっこよくて早くくっついて欲しい!!笑
皆さんがかいていたレビューをみて読み始めましたが高校生の青春ストーリーですが、すごくストレートに想いを伝えていたり嫉妬しているシーンがあったり胸きゅんが多くて素晴らしいです!!
おもしろいけどくっつくなら日下部くんじゃなくて翼くんとくっついてほしいな〜
日下部くんはちょっと性格が怖い感じがして気になってしまいます笑
少女マンガはある、あるあるのひっつきそうでひっつかないっていう展開がたくさんありすぎてまだ?!ってなる時もあるけどやっぱりキュンキュンするし読み進めてます笑
あおいとせながかわいすぎてニヤニヤが止まりません!!付き合うことになった時はほんとに自分の事のように嬉しかったです!笑
後輩の女の子かブリブリベタベタしててほんとにやな奴!!邪魔に入って来るなーー!と思いながら見てます笑
鬼の花嫁ってタイトルだけじゃストーリーがなかなか想像出来なかったけど、甘々で溺愛しちゃってたりとかヒロインがちょっとドンくさかったりとか色々なシーンがあって面白いかも
二股した男と後輩女が最低すぎる!!!こんな酷い仕打ち受けたから絶対早く幸せになって欲しいと願いながら読み進めてます!!
恋にならないワケがない