にょじょかさんの投稿一覧

投稿

面白い^ - ^

主人公の公爵令嬢ファラーラは王子に婚約破棄されたあと、牢屋に入れられる。そこである夢を見る起きたときには何故か昔に戻っていた…これ面白いから絶対読んでね!

可愛い

王女様が可愛い!😍😍可愛い王女様が十回目のループで賢く生き残ろうとするのが面白い‼︎表紙に写っている騎士さんも王女様のちいどがかわったせいか優しくなってる気がしてくる❣️面白いから絶対読んでね!

おすすめはこれ!

最初はこの黒髪の女の子を悪いやつだと思って読んでたんだけど…本当はいがいとじじょうがあった疑ってごめんと思ったけどやっぱり罪を人になすりつけるのは悪いと思ったなー すんごいスカッとするから読んでみて!

こういうの好き!是非読んでみてください

最初は主人公の事を自分の兄と仲が良かった侍女だと公王は思っていました。そして、いろいろな事を主人公に助けてもらいました。また、主人公はタイムリープの経験もあってか色々うまく危機をすり抜けました。この後2人の関係はどうなっていくのでしょう……

これ面白い!

原作では悪役となっていた立ち場の主人公ですが、転生し人格が良い人になったおかげで、闇の精霊王の加護があったとしても、みんなに好かれるようになっていきます。面白いから読んでみて!!!

これおすすめ!

このお話は、最初は騙されていた女の子がループを続けると徐々に騙されている事に気づき、賢く勝ち抜くお話です。とても面白いのでぜひ読んでみてください!

良き良き

主人公が可愛い‼︎それにざっくんも可愛い!主人公が規格外の強さと才能で、ざっくんの敵をバンバン倒していく所もス好きー

アーーーーーーーアーーーーーーー

この政略結婚した王妃様が、強くて優しくて綺麗‼️題名で赤い糸を切り捨てるって書いてあるから、本当に番をコテンパにできるんんじゃないかと思ったよ‼️!

^_^

王女様がレオンハルトのことを好きで、氷の魔法使い?が王女様のことが好きっていう関係が良い!どっちかというと王女様と氷の魔法使い?が結ばれて欲しいなー(^.^)

面白い❣️

奥さんが途中までずっと自分はお飾りだって勘違いしてるそれで違うよって言われたときにいっしゅんかたまってキョトン😶してるの可愛いい!