happyhappy3さんの投稿一覧

評価2 4% 3
評価1 3% 2
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

目の見えないしずかさんが、透明人間なら気配でわかる。透明人間もわかってくれるのが嬉しい。2人の関係性は素敵なんだけど、絵にすると透明人間に違和感を感じてしまって私にはムリでした。周りのメンバーも不思議さんばかりで不思議ワールドについていけなかった。

ネタバレ レビューを表示する

清子さんの頑張り屋で純粋な所は好きなんだけど、目が大きすぎて少女マンガ感が気になります。黒木さんはモテる設定だけど、そんなにかっこよく見えないのは私だけ?内面は良さそうなんだけど、絵についていけず途中でリタイアします。

ネタバレ レビューを表示する

恋人未満友達以上の恋フレになって、ルールを作ったことに縛られてしまうセリちゃん。やっと勇気を出して、二人の関係から抜けだそうとする所までで無料分が終わりました。これから進展するのかと思うのですが、カラーで絵がきつく感じて、この後課金する気にはならないので、ここまでとさせていただきます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り上司との恋愛話だけど、サチさんとシュンキさんがハッピーエンドになったら、主人公が葵さんに替わる展開になるとはビックリ。前半の2人は展開が遅くて、しかも最初に前話の繰り返しがあって、サチはいつも同じ服装で…と色々ありましたが、後半の方がスッキリ読めてます。

ネタバレ レビューを表示する

虐待を受けてカナリアの力を無くしてしまったエレナ。再婚の旦那様に大切にされて、だんだんと力を取り戻していくんだろうなぁ…と展開がわかりやすいので、無料分で終了します。絵があまり好みでは無かったのでごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の53話まで読みました。主人公と御曹司の関係は好きだけど(過去の出会いの設定も)、お母さんが異常過ぎて引きました。お金に困っている理由がわかる展開にしたいのでしょうが、ここまででなくても…と思ってしまいます。
    絵の雑さも気になるので、課金はしないですが、2人がうまくいくことを願います。

ネタバレ レビューを表示する

高柳さんはかっこいいけれど、全体的に絵(顔)がいま一つで残念…。特に元彼が気持ち悪いですね。わざとそういう風にしているのかもしれませんが、嫌悪感を感じます。お話は悪くないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは悪く無いけど、絵が好みでは無いのでちょっと…無料なので読んでいましたが、最後は上司とくっつくんだろうと予想も出来てしまうので、リタイアします。幼なじみがもっと出てきて欲しかったなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

今時にしては珍しく、ほのぼのとした最終話でした。途中かな兄の行動がおかしかった時は、みりに対して純愛じゃないの?騙し?という感じがしてしぶしぶ読んでいましたが、純愛だったので良かったです。全話無料ありがとうございました。

ちょっと残念

ネタバレ レビューを表示する

個人的には、モノクロ版の方がイメージが膨らんで良かったと思います。フルカラーになって、色味がきついのが気になりました。

ストーリーも、最初の頃のいじわるな青島くんには魅力があったけど、だんだんと包容力ありすぎになり、こんな人いないよなぁ…漫画だからいいか…という感じになりました。
    この2人の展開は理想の男女像ですね。ハッピーエンドで良かったです。