他の方も書いていましたが…
タイトルのインパクトと最初のお話は印象的でしたけど、割とあっさり両思いになって
その後はよくある溺愛ものという感じでした。
絵がキレイで好みな感じなので普通に楽しくは読みましたが、期待外れな感じは否めないかな。
他の方も書いていましたが…
その後はよくある溺愛ものという感じでした。
良くある話でわかりやすくライバルがとても嫌な奴ですね。
ヒロインが殺された時の顔なんて本当にひどい…
誰か一人くらいはあの顔を見てそうな気もするけどね。
親も特に理由もなく娘の事を悪の聖女とか決めつけてるのも理解できない。
そのくせ兄はちょっとしたことで急に優しくなるのもなんだかなぁ。
出会った時は紳士で素敵だったキリアンも再開の時点ではすでに俺様で嫌な奴なのになんでロウィナは好きになったのか??
実は好きだよね?と思えるようなところも無いし、かなりひどい捨て方をしたのに自分の気分で何年も経ってから探し回るとか、私的にはキリアンがただの自己中男にしか思えなかったです。
最後の方では自分の気持ちに気づいて後悔して良い人になったキリアンをロウィナが許してハッピーエンドでした。
ロウィナの憎みつつも好きという複雑な気持ち。人間は難しいね。
溺愛系だと思うけど前世ものなの?
仕事をがんばる真面目主人公が後輩にいいように利用されるって、最近よくあるパターンなんだけど…
ホントにこんな奴いるの?! てか他のみんなは気づかないもの??
とにかくほんとにムカつくので、彼女のざまあが早く読みたいです。
クエストで無料分を読みました。
でもこれだけだと伏線?なのかな、分からないことが多すぎてちょっと難しいですね。
面白くない訳ではないのですが、もう少しお話が進んでから一気に読みたいタイプの漫画だと思いました。
最近よく読んでる感じ。彼氏に浮気されてなぜか上司と同居して…みたいな。
同棲してる家に浮気相手を連れてくるなんて、どんだけクズな彼氏なんだってことだよね。
そんな立場になったことないから言えるのかもしれないけど、逃げるより写真の一枚でも撮って慰謝料請求でもすればよかったのに!
無料分の最後ではそのクズ彼氏が浮気相手に振られて戻ってこようとしてた。絶対あり得ないけど、ヒロインは押しに弱そうだからちょっと心配。
父親に無理やりお見合いをセッティングされて、会社の社長と結婚することに…。
嫌だと拒否したらクビにすると脅すなんて最悪な奴だと思うんだけど!どこがクールなんだって感じ。
結局、仕事を辞めたくないヒロインは結婚しちゃって、読んでいてもモヤモヤしたけど、次第に両思いになって結局はハッピーエンドなのでまぁ良かったです。
とりあえず無料だったので半分ほど読みましたが、続きはいいかなって感じ。
お話の展開的には仕方ないのでしょうか、主人公も思い込み激しすぎっていうか、お姉さんにくらい話を聞いてもいいんじゃないの?とか思うし、夫の方も態度がおかしすぎる。
とはいえ、結局は誤解でした。両思いでした。となるのが見え見えなのでもういいかなって感じです。
8度目の人生、これまでの死の原因だった王太子に嫁ぐことになったが、今回は隣国に行く途中で襲わせるなんて…本当にひどい王太子。これだけやられてるのにどうしてヒロインは好きになれるのかしら…?と思わなくもなかったですが、まぁとにかくと最後は幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし。
悪くはないと思うけど…
登場人物の魅力が今一つ感じられず、お話に入りきれない感じ。
主人公はおとなしくて素直といえばそうだけど、ちょっと社会人としてはダメダメだと思う。
そんな彼女の事をどうして好きになったのかも説明不足?で分からないしなぁ。
初めましてこんにちは、離婚してください