snusnuさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全12件
  1. ファリスの結婚

040話

王じゃなくなったら…

ネタバレ コメントを表示する

今月も更新して頂けて、続きが読めて良かった!
    特に、2人のほのぼのとしたやり取りが良かったですね。本来ファリス様は欲のない人なのかと思えました。サナも王妃になりたかったわけでもないし、ファリスが王じゃなくても穏やかに暮らせそうだな。

2. ファリスの結婚

039話

サナへの思い

ネタバレ コメントを表示する

王子、ただ単に一途なのかと思いきや…歪んでたぁ~!!怖い…、怖すぎ…。こんなふうに想われても嬉しくないわぁ。この設定、引く…。

3. ファリスの結婚

038話

すぐに抱きたい

ネタバレ コメントを表示する

本当にツッコミどころ満載ですが、ついつい続きを購入しちゃってますよ。
    時々顔が変な場面あるけど毎月更新頑張ってくださってるので、そこは良しとします。
    皆さまがコメントされていますが、岩じゃなくて砂なのでは…。(あっ、ワザと!?)どっちにしても、シャツ敷いてしないで宿に帰ってお風呂だろって思いました。全身海臭いだろー!

4. ファリスの結婚

036話

お腹の傷

結婚して終わりで良いかなと思ってたけど、少しずつまた面白い展開になってきた!
    結婚はゴールじゃないから、どんなに仲良しでもファリスとサナも仲違いすることもあるよね。

5. ファリスの結婚

034話

ジル様が婚約者…?

今までどうしていたのか気になる…。やはり、既に懐妊しているのでは…?
    ただ、お腹が大きくなった時に傷跡が裂けそうで危なそう。

6. ファリスの結婚

033話

サナとの子が欲しい

両思いになって王にもなって、面白さがなぁとテンション下がってた感じでしたが、ファリスのセリフが全部良いです!

7. ファリスの結婚

030話

新しい国王と王妃

ネタバレ コメントを表示する

幸せになって良かった!あんなにゲスな場面は何だったかと思うほどすんなり上手くいったのが残念…。確かに、これで終わりで良いと思う。でも、ひろげようとしてるのね…。だから、星2つです。

8. ファリスの結婚

027話

サナの計画

絵がどんどん荒くなってて、初めの方の美しさがなくなってきているのが残念…。絵に気を取られて話に集中出来ない。王妃の顔が、そんなんだったかな…って感じ。
    あと、短い…。

9. ファリスの結婚

026話

あの女より私を選んで

ネタバレ コメントを表示する

あれっ…。何か話の流れが…。国王がハーレムに行かない方法があるなら、部下がやってくれたら良かったのでは??
    何か突っ込みどころ多いけど、頑張ってピュアな方に修正して欲しいな。

10. 軍神と偽りの花嫁

026話

私だけのものにしたい

仲睦まじくなって良かった、良かった!!絵の描写、セリフ本当に素敵です。両思い素敵です。1ヶ月待ったかいがありました。