黒髪サラサラヘアーイケメンきたぁぁぁっ!
私の好み、黒髪サラサライケメン系がヒーローでした!
カッコ良すぎます!
私と同じような好みの人絶対見てください!
かっこいいです!まじで
黒髪サラサラヘアーイケメンきたぁぁぁっ!
私の好み、黒髪サラサライケメン系がヒーローでした!
カッコ良すぎます!
私と同じような好みの人絶対見てください!
かっこいいです!まじで
もともとフルカラーからよんでました。
断然フルカラーの方がいいです!
買うならフルカラーおすすめです!
転生物でした。
1話は正直、絵がうますぎてグロ…と思うくらいゾワっとしました。(褒めてます。絵結構すごいです)
ハニーレモンソーダ読んでたら、リボン関連で出てきて読み始めました!
最初は婚約から始まってえ?ってなっちゃったけど読んでたら紺くんがカッコ良すぎてどハマりしました。
30話までしか読んでないからまだハニーレモンソーダの方が好きだなーって思っちゃってるけど、この時点でこんなにハマってたら絶対読み切る頃にはもっと好きになってる!!
リボン系好きなら絶対読んだらいい!!
これぞザ王道恋愛漫画
少女漫画の神だと私は勝手にこれを思っています。
私は基本黒髪のマッシュかストレートのただ下ろしてる感じの子が好きですが、
このかいくんはほんとにイケメン!
こんな子現実にはいないってわかっていても沼ってしまいます!
そして周りの子も可愛かったりかっこよかったり。
先生たちは何歳なの?って思うくらいです笑
これは普通に全部課金レベ!!
私がみた時は結構無料話多かったのでめっちゃ読みました!
結構いいのでまだ読んでない人、特に学校、恋愛、絵がいいで探してる人は見てください!
えっと…これ恋愛じゃないんですか?
無料話が多かったので読んでみたんですが、あんまり進展がなくPは使いませんでした。
2人の掛け合いは面白かったのですが正直言って私の求めてる感じじゃなかったので3です。
ゆっくりのんびりみたい人はいいと思いますが、私みたいに絵がいいのがいい!なるべく早く完結して2人の幸せな姿みたい!って人にはあまりお勧めはできません。
先生というところ以外はほんの少し離れた年の差恋愛ってとこかなぁ?
2人だからこその良さも2人だからこそ少し応援しにくかったり問題もあるけど。
私はそれひっくるめても先生の笑顔にやられたので4にしてます!
大嫌いな…は少しと言うか色々語弊があるな。
大嫌いだったって感じ?途中からは。
恋のすれ違いって悲しい…
これはうまくいったからよかった!!
三河葵。カッコ良すぎるわ。どタイプ!!
しかし地味子ちゃんと王子様多いよな。そして腹黒という。それにたった1人気づく地味子ちゃんは何者!?すごすぎるわ
そして「あおいくんと別れたくないっ!!!」って言ってる無料は最後のは反則!!
「こっちが本当のオレ。」ただの会話なのに色気というかなんと言うかカッコ良すぎる要素が多すぎる!!
しかし、漫画の中のヒーロー。イケメン王子様なんか色々特殊な人多いよね
今回の場合だと裸で寝てるし。男性ってそう言うもんなのか?
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~